Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Protection des données

Politique de protection des données

In a Box Sàrl s'engage à respecter les dispositions de la loi fédérale sur la protection des données. Toutes les données personnelles transmises par le client sont traitées de manière confidentielle.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente). Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d'utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D'autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Protection acheteurs Trusted Shops

Si vous choisissez de souscrire à la protection acheteurs, des données personnelles vous concernant seront transmises à la société Trusted Shops. Vous trouverez plus de détails dans la politique de protection des données de Trusted Shops.

Vos droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d'accès, de rectification et d'opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client.

Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants : sauvegarde du panier, identification du compte client, etc. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont nécessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne. L'utilisation de cookies, propres ou tiers, n'étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l'utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d'utilisation de votre navigateur.

Prospection commerciale par courriel

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l'un des moyens suivants :
  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • envoyer un e-mail via le formulaire de contact

Utilisation de Google Analytics pour l'analyse Web

Ce site web utilise Google Analytics, un service d'analyse du site Internet de Google Inc. Google Analytics utilise des cookies permettant d'analyser l'utilisation du site Internet.

En règle générale, les informations relatives à votre utilisation de ce site Web fournies par les cookies sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis pour y être sauvegardées. L'anonymisation des adresses IP est activée sur ce site. Par conséquent l'adresse IP est raccourcie avant la transmission dans les États membres de l'Union Européenne ou dans d'autres États parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Votre adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis pour y être raccourcie que dans des cas exceptionnels. L'adresse IP transmise par votre navigateur et rendue anonyme dans le cadre de Google Analytics n'est pas recoupée avec d'autres données de Google.

Pour le compte de l'exploitant de ce site Internet, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour générer des rapports concernant les activités sur le site et pour nous fournir d'autres prestations de services liées à l'utilisation du site et d'Internet. L'adresse IP transmise par votre navigateur et rendue anonyme dans le cadre de Google Analytics n'est pas recoupée avec d'autres données de Google.

Vous pouvez empêcher la sauvegarde des cookies en paramétrant en conséquence votre logiciel de navigation ; nous vous informons cependant que, dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de ce site Internet dans leur intégralité. Par ailleurs, vous pouvez empêcher Google d'enregistrer les données relatives à votre utilisation du site Internet produites par les cookies (y compris votre adresse IP) ou de traiter ces données. Pour cela, téléchargez et installez le plugin de navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.