Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktbewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

YESforLOV Confort & Performances Analgleitmittel - 100 ml

YESforLOV Confort & Performances Analgleitmittel - 100 ml

« Schön dickflüssig! »

Von Hans am 17.11.2017

Schön dickflüssig, aber trotzdem sehr angenehm. Besonders toll fanden wir die entspannende Wirkung die das Gel mit sich bringt, so war der Akt Genuss pur!


YESforLOV Gleitmittel zur Ganzkörpermassage - 100 ml (Silikonbasis)

YESforLOV Gleitmittel zur Ganzkörpermassage - 100 ml (Silikonbasis)

« Das Beste , was ich je benutzt habe »

Von Laura am 17.11.2017

Wouahhh, ich bin hin und weg, es gleitet sehr schön auf dem ganzen Körper ohne sich fettig anzufühlen, es hinterlässt keine Spuren auf der Bettwäsche und es duftet herrlich. Bin begeistert!


Obsessive Merrily Chemise & String (L/XL)

Obsessive Merrily Chemise & String (L/XL)

« Chemise gut / String nicht brauchbar »

Von Ramona am 17.11.2017

Das Chemise ist wunderbar, sitzt perfekt und ist angenehm zum Tragen. Der String passt überhaupt nicht und ist unangenehm. Mein Ziel war jedoch das Chemise einen String habe ich selber noch. Normal trage ich Grösse M / L und hier passt Grösse L vom Chemise jedoch String finde ich zu klein für Grösse L. Freue mich auf die Reaktion meines Freundes über die Festtage!


Fifty Shades Darker Peitsche (Limitierte Auflage)

Fifty Shades Darker Peitsche (Limitierte Auflage)

« Ist ok »

Von Nothus am 16.11.2017

Die Peitsche ist ok. Nach ein paar Peitschen Schläge, zerbröselt das Leder ein wenig. Der Griff ist angenehm. Finde es für Anfänger geeignet. Preis Leistung finde ich nicht so ideal.


Oxballs Cocksling 2 Penisring & Abstandsring für Hoden

Oxballs Cocksling 2 Penisring & Abstandsring für Hoden

« Sensationeller Cocksling! »

Von redbit am 16.11.2017

Bisher meine absolut beste Erfagrung mit Cockslings! Das Material ist absolut hochwertig und er sehr angenehm zu tragen. Andere Penis/Hodenringe konnte ich nicht länger als 10min. tragen, mit dem Oxballs halte ich es locker 25min. aus. Er sitzt perfekt an Penis und Hoden, nicht zu eng aber auch nicht zu locker - einfach ein super Gefühl!


Mystim Rodeo Robin Penis & Hoden Schlaufen

Mystim Rodeo Robin Penis & Hoden Schlaufen

« Sehr stimulierend »

Von Anonym am 16.11.2017

Die Schlaufen können vielseitig eingesetzt werden. Einfach ein bisschen Fantasievoll sein, sehr einfach zum Reinigen. Man kann die Schlaufen auch ganz leicht mit anderen Mystim Toys kombinieren.


Libido Power - Stimulierender Libido Booster (für Sie & Ihn)

Libido Power - Stimulierender Libido Booster (für Sie & Ihn)

« Wenn man daran glaubt »

Von Oberli am 16.11.2017

Ich glaube wenn man daran glaubt und hofft hilft es auch. Ansonsten eher nicht. Eher etwas anderes probieren als dieses Produkt. Aber das muss jeder selber wissen und die Erfahrungen sammeln, spricht sicher nicht bei allen gleich an.


Womanizer 2GO - Klitoris Stimulator - Schwarz

Womanizer 2GO - Klitoris Stimulator - Schwarz

« Wie alle anderen auch »

Von Yasmin am 16.11.2017

Einfach der Hammer. Diesen werde ich wirklich mehr bei mir haben, weil er so schön klein und diskret ist. De Effizienz ist wie bei den anderen Modellen auch, einfach enorm, ca. eine Minute und ich gehe das erste Mal total ab. Schöner Gruss Yasmin


LELO HEX Original (12 Kondome)

LELO HEX Original (12 Kondome)

« Wow »

Von Mia am 15.11.2017

Er empfindet die Kondome als sehr angenehm und Gefühlsecht, er musste sich ein paar Mal überzeugen, ob das Kondom noch da ist. Für mich war es auch sehr interessant, weil ich praktisch nichts davon gespürt habe. Die Form ist echt spannend und revolutionär, wurde Zeit, dass sich an der Kondomfront mal was tut! Würde ich wieder kaufen.


Nexus Revo Stealth Anal-Vibrator

Nexus Revo Stealth Anal-Vibrator

« Erweiterung »

Von Fraenky am 15.11.2017

Interessante Erfahrungen und neue Gefühle entdecken ist genau richtig. Geile Sache und zum weiter empfehlen! Also nicht lange überlegen und bestellen. Es wird Spass machen.


Durex Natural Feeling - Latexfrei (16 Kondome)

Durex Natural Feeling - Latexfrei (16 Kondome)

« Top Kondom »

Von Patrick am 14.11.2017

Nach langer Suche und vielen Fehlkäufen, habe ich nun endlich das richtige Kondom gefunden. Super Tragkomfort sehr dünn und angenehm zum Überstülpen. Für alle die eigentlich lieber ohne würden nur zu Empfehlen.


Lunette Menstruationsbecher - Modell 1

Lunette Menstruationsbecher - Modell 1

« Fast 5 Sterne »

Von Andrea am 14.11.2017

Es ist eigentlich alles super, auch bequem, auch die Länge wo man es drin lassen kann ist super. Durch die Nacht auch das Problem, je nach Körper läuft es neben vorbei und hat trotzdem rote spuren.


Doc Johnson TitanMen Master Tool No 3 Analplug

Doc Johnson TitanMen Master Tool No 3 Analplug

« Master Tool Nummer Geil »

Von Andreas Anal am 14.11.2017

Der Master Tool Nr.3 ist ein Muss für erfahrene Anal Spieler/Spielerin. Der Durchmesser und sein Länge sind genial, ich möchte nicht mehr ohne ihn sein. Auch jetzt ist er in mir und lässt mich nicht los. Das PVC riecht anfangs etwas, aber das geht vorbei, er ist gut Verarbeitet und ist sehr leicht zu Reinigen. Ich bin begeistert und kann ihn nur empfehlen. Mein Dank an das Kisskiss.ch Team für die schnelle und reibungslose Lieferung.


Fifty Shades of Grey - Greedy Girl G-Punkt Rabbit Vibrator

Fifty Shades of Grey - Greedy Girl G-Punkt Rabbit Vibrator

« Höhepunkt garantiert, der Kauf hat sich gelohnt »

Von Lea am 13.11.2017

Durch die vielen verschiedenen Stufen die miteinander kombiniert werden können, ist für jede Stimmung etwas dabei und der Orgasmus ist garantiert. Perfekte Grösse und gute Qualität. Der Akku hält relativ lange und kann einfach wieder aufgeladen werden. Der Kauf hat sich gelohnt und ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Real Max realistischer Dildo mit beweglicher Vorhaut - 16.5 cm

Real Max realistischer Dildo mit beweglicher Vorhaut - 16.5 cm

« Fühlt sich sehr echt an »

Von Fröschli am 13.11.2017

Dieses Sex Toy fühlt sich sehr echt an beim Einführen. Ich war kurz unsicher ob nun mein Freund oder der Dildo in mir ist. Jedoch wenn man ihn im Licht anschaut sieht man leider das die Verarbeitung nicht so gut ist, unten beim "Saugnapf". Jedoch hielt es bis jetzt beim ausgiebigen Testen!



Seiten: 12345678...
Zahlung per Rechnung, Kreditkarte, PayPal, PostFinance, Twint oder Überweisung.