Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktbewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

Nexus Simul8 Prostatavibrator und Penisring

Nexus Simul8 Prostatavibrator und Penisring

« Hammer »

Von Spontankäufer am 23.08.2019

Mit Abstand das beste Spielzeug das ich bisher gesehen/gekauft habe. Lässt sich bequem einführen und verleiht einen unvergesslichen Höhepunkt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Für Anfänger wie auch Fortgeschrittene.


Strap U Evoke vibrierender und ferngesteuerter Umschnalldildo

Strap U Evoke vibrierender und ferngesteuerter Umschnalldildo

« Guter Halt und intensiv »

Von Homerunner am 23.08.2019

Mit der aufpumpbaren Glocke hat der Dildo einen super Halt in der Vagina, damit meine Partnerin den vollen Genuss beim Stossen hat und die Klitoris-Stimulation des Vibrators voll geniessen kann.


Womanizer Premium - Klitoris Stimulator - Rot

Womanizer Premium - Klitoris Stimulator - Rot

« Druckwelle mangelhaft »

Von Lena am 22.08.2019

Ich habe mich riesig auf das bestellte Premium Modell gefreut, da ich schon in Vergangenheit super Erfahrungen mit dem Womanizer Pro 40 und Womanizer Classic gemacht habe. Leider, nach 2 Mal ausprobieren und retournieren (danke an dieser Stelle an das verständnisvolle Support-Team), bin ich der Meinung, dass die Druckwelle immer noch nicht gleichmässig funktioniert und der Sog unkontrolliert mal mehr mal weniger stark ist, in der gleichen Intensitätstufe, wohlbemerkt. Auch ist die Lautstärke dan… Weiterlesen


Frisky Bang Her G-Spot vibrierender Finger aus Silikon

Frisky Bang Her G-Spot vibrierender Finger aus Silikon

« Schade »

Von Seki am 22.08.2019

Ich finde schade für das Geld. Sogar ein Stern ist zu viel. Das ist das schlechteste Produkt mit Abstand. Ich würde es keinem empfehlen das Produkt zu kaufen. Nicht böse gemeint aber so etwas man nicht brauchen.


Manix Skyn King Size (Extra Gross) - latexfrei (20 Kondome)

Manix Skyn King Size (Extra Gross) - latexfrei (20 Kondome)

« Tolles Produkt »

Von Tomaso am 22.08.2019

Das Kondom fühlt sicher, sehr angenehm und natürlich an. Kein Vergleich zu herkömmlichen Produkten mit Latex, welches noch zugleich künstlich riecht. Bin sehr zufrieden. Bisher das beste Kondom was ich je gekauft habe.


Satisfyer Pro 2 Next Generation - Klitoris Stimulator

Satisfyer Pro 2 Next Generation - Klitoris Stimulator

« Im Bett TOLL im Wasser NO »

Von Mirjam am 22.08.2019

Klitoralorgasmustechnisch kann ich mit Freude sagen: „woooow“ !!! Dank diesem kleinen Aufmunterer kam ich wöchentlich etwa um die 7x mehr. Jedoch hält das Produkt leider nicht, was es verspricht bezüglich der Wasserdichte. Nach meinem gestrigen Bad ging er dann tatsächlich bereits flöte. Die Intensitätsstufen sind jetzt mehr verstellbar und die Beleuchtung ist nur noch beim on/off Button zu sehen und dort flimmert sie. Habe den Satisfyer per ca. ende Juni / anfangs Juli gekauft und ist nun berei… Weiterlesen


Intimate Spreader - G-Punkt Schamlippenspreizer

Intimate Spreader - G-Punkt Schamlippenspreizer

« Überraschendes Teil »

Von habasch am 21.08.2019

Beim Auspacken haben wir uns etwas gefragt, was wir davon halten sollen. Bereits beim ersten Gebrauch waren wir fasziniert: Er lässt einem an ganz neue Stellen heran kommen und es gibt für Beide neue Erfahrungen. Top und zum weiter empfehlen.


Fetish Fantasy Beaded Cat-o-Nine Peitsche

Fetish Fantasy Beaded Cat-o-Nine Peitsche

« Gut für Einsteiger »

Von habasch am 21.08.2019

Gut für Einsteiger, aber wenn man auf den Geschmack kommt, braucht es schnell mehr. Liegt gut in der Hand. Lässt sich durch die Flexibilität auch gut verstauen.


Pipedream Extreme Phat Ass White Girl Masturbator

Pipedream Extreme Phat Ass White Girl Masturbator

« Superkauf »

Von Mike am 21.08.2019

Ich bin gleich neugierig ran. Es ist ein Megagenuss und schön eng. Das Feeling nicht vom realen Fötzchen zu unterscheiden. Ich freue mich auf das nächste Mal.


Satisfyer Men Heat Vibration Masturbator

Satisfyer Men Heat Vibration Masturbator

« Totale Enttäuschung »

Von Strefan am 21.08.2019

Das Produkt funktioniert sehr gut, aber leider hat es keine Wirkung auf mich.


VixSkin Goodfella Silikondildo - Braun - 14 cm

VixSkin Goodfella Silikondildo - Braun - 14 cm

« Nur "echt" ist besser »

Von Regula am 21.08.2019

Sehr angenehmer Dildo. Er ist relativ weich und schmiegt sich gut an. Die Grösse passt (europäischer Durchschnitt), verwende ihn in Kombination mit einem kleinen Analplug und erreiche so etwas mehr Druck den G-Punkt. Der Preis finde ich etwas hoch, daher nur 4 Sterne. Das Material wirkt auf mich jedoch hochwertig. Insgesamt klare Kaufempfehlung.


XLsucker Digital Penispumpe

XLsucker Digital Penispumpe

« Super Pumpe »

Von Matthias am 20.08.2019

Die Pumpe ist echt toll und man sieht schnell ein Resultat. Aber leider ist keine Gebrauchsanweisung dabei, man muss im Netz schauen, mit wie viel Bar man anfangen muss, das ist schade.


Door Jam Cuffs - Tür-Fessel-Set

Door Jam Cuffs - Tür-Fessel-Set

« Top »

Von Roger am 18.08.2019

Macht echt Spass. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Die Fesseln sind leider nicht abnehmbar, muss man durchschneiden um andere eventuell engere anzuhängen.


Dolce Piccante Analplug aus Silikon - Fuchsia (S)

Dolce Piccante Analplug aus Silikon - Fuchsia (S)

« Gut für Anfänger »

Von F. am 18.08.2019

Klein aber fein, für Anfänger zu empfehlen. Fühlt sich angenehm an, riecht nicht und lässt sich einfach putzen. Ausserdem sieht er getragen auch sehr sexy aus, was natürlich wichtig ist.


Pipedream X-Tensions Extreme Penishülle

Pipedream X-Tensions Extreme Penishülle

« Für uns unbrauchbar »

Von Nadia am 18.08.2019

1. War es eine riesen Anstrengung diese Penishülle (trotz Gleitmittel) überhaupt einmal über den Penis zu bringen.
2. Sind einzelne Stellen beim ersten Gebrauch verrissen.
3. Spürte mein Partner mit dieser Hülle gar nicht mehr.



Seiten: 12345678...
Zahlung per Rechnung, Kreditkarte, PayPal, PostFinance, Twint oder Überweisung.