Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktebewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

NS Novelties Colours Pleasures Dildo - 13 cm

NS Novelties Colours Pleasures Dildo - 13 cm

« Hammer Schwanz »

Von Nyx59 am 30.03.2017

Das ist mal ein gutes Teil. Die Farbe ist Geschmacksache, aber das Objekt an sich kann ich jedem Liebhaber analer Spiele und Vergnügen ans Herz - oder besser in die Hand - legen. Gut geschmiert kann nichts mehr schief gehen. Entspann dich und deinen Eingang und lass IHN den Weg finden. Da fehlt nichts. Der eine oder die andere, mag es eventuell etwas grösser, aber sonst... Die Textur ist sehr deutlich zu spüren. Der Gesamteindruck: würde ich wiederkaufen.


King Cock Plus Dual Density realistischer Dildo - 14 cm - Beige

King Cock Plus Dual Density realistischer Dildo - 14 cm - Beige

« Realistisch und schmeckt gut, aber etwas schlaff »

Von Nyx59 am 30.03.2017

Bei Öffnen der Verpackung zog mir sofort der süssliche Tabakgeschmack in die Nase. Deutlich, aber nicht unangenehm. Den weichen Griff kann ich bestätigen. Die feste Struktur weniger. Gut Aussehen tun das Teil und das auch ziemlich realistisch. Schöne Farbe, angenehme Grösse. Ein mehr an Standhaftigkeit würde dem Kerlchen allerdings besser stehen. Zum Glück habe ich auch gleich noch eine Alternative mitbestellt. Dem Saugnapf hätte ich auch mehr Haftungsvermögen zugetraut - massiver Unterbau, zu w… Weiterlesen


Meiki Juliana Breast Up Masturbator

Meiki Juliana Breast Up Masturbator

« Fantasie aus dem fernen Osten »

Von Nyx59 am 30.03.2017

Erst dachte ich, wie winzig ist das denn !? Aber schon bei der ersten Berührung verschwanden die Zweifel, ob ich wohl einen Fehlgriff getan hatte. Das Teil ist fantastisch. Man weiss nicht, wo man anfangen soll. Eine spannende Entdeckungsreise - zumindest für Menschen mit offenen Sinnen. Ich mag es in meiner Nähe und geniesse diese Kombination aus prallen Brüsten und einer engen, reizvollen Muschi. Hergeben tue ich es nicht mehr. Für alle die es kompakt und verspielt mögen.


CalExotics PinPoint Probe Prostata-Massager mit beweglicher Kugel

CalExotics PinPoint Probe Prostata-Massager mit beweglicher Kugel

« Extase »

Von Gizmo am 29.03.2017

Habe es zusammen mit meiner Partnerin ins Liebesspiel einbezogen, hatten beide einen wundervollen Spass und Erfahrung, damit selbst die Frau wird bei der Anwendung nur heisser und heisser, wenn sie bemerkt wie ihr Partner es geniesst.


Passion Evane Korsett & String - Rot (XXL/XXXL)

Passion Evane Korsett & String - Rot (XXL/XXXL)

« Style-Top, Grösse-Flop »

Von marianne am 29.03.2017

Finde die Ausführung und das Aussehen sehr schön und passend! Die Grösse stimmt überhaupt nicht, trage normal XL, 2XL/3XL ist mir sehr knapp und der BH steht in der Grösse in keinem Verhältnis! Ist circa B Cup, allerhöchstens C Cup!


Diogol ANNI Analplug - Violett (S)

Diogol ANNI Analplug - Violett (S)

« Perfekt für Neuanfänger! »

Von Aleks am 29.03.2017

Ich und meine Partnerin sind sehr zufrieden mit diesem Plug, sitzt sehr gut und stört nicht im Bereich und beim Sex. Nur zu empfehlen! Für Neulinge in Sachen Anal Ideal!


MixGliss MAX Vaginal- & Analgleitmittel - 70 ml (Wasserbasis)

MixGliss MAX Vaginal- & Analgleitmittel - 70 ml (Wasserbasis)

« Gute Gleitwirkung im Analbereich »

Von Aleks am 29.03.2017

Ich und meine Partnerin haben schon viele Analgleitmittel ausprobiert und das Produkt ist eins von den Besten! Empfehlenswert! Werde es sicher wieder bestellen und empfehlen!


Fetish Fantasy Satin-Augenbinde

Fetish Fantasy Satin-Augenbinde

« Sehr gemütlich zu tragen »

Von Aleks am 29.03.2017

Natürlich kann man für den Preis nicht die beste Qualität erwarten, aber sie ist sehr bequem und sitzt gut. Kann das Produkt nur empfehlen.


Elvie vernetztes perineales Rehabilitationsgerät

Elvie vernetztes perineales Rehabilitationsgerät

« Geniales Rehabilitationsgerät »

Von Nadi am 29.03.2017

Ich habe lange nach so einem Rehabilitationsgerät gesucht, jetzt habe ich eines gefunden das meinen Ansprüchen gerecht wird. Der Preis ist zwar teuer ,aber für mich gerechtfertigt. Durch die Benutzung der zugehörigen App, kann ich meinen Fortschritt genau beobachten. Ich merke genau ob ich das Gerät richtig platziert habe oder nicht. Habe vorher schon sogenannte Liebeskugeln benutzt, konnte aber keinen positiven Effekt bemerken, bei Elvie bemerke ich schon nach nur ein paar Trainings einen Effek… Weiterlesen


Kokos Bouncing Titties Realistischer Brust-Masturbator (D)

Kokos Bouncing Titties Realistischer Brust-Masturbator (D)

« Sehr angenehme Überraschung »

Von Nyx59 am 28.03.2017

Die Büste ist sehr detailliert gestaltet - die Nippel würden einen dunkleren Ton gut vertragen. Fühlt sich etwas kalt an - ein Heizelement wäre sinnvoll gewesen - ansonsten aber, ein weiches, ja zartes Gefühl der Berührung. Lässt der Fantasie freien Lauf. Ein T-Shirt angezogen und du weisst, wo du deine freie Hand liegen lassen kannst. Z.B. beim TV zappen oder einfach zum Spass. Andere Spielarten sind nicht nur denkbar, sondern lassen sich auch realisieren. Stunden lang. Ich werde den Kauf nicht… Weiterlesen


Fifty Shades of Grey - Verstellbare Brustklemmen The Pinch

Fifty Shades of Grey - Verstellbare Brustklemmen The Pinch

« Super »

Von Fernando am 26.03.2017

Das Festziehen ist nicht ganz einfach, wenn man seiner Partnerin keine Schmerzen zufügen will. Ansonsten aber ein Top-Produkt das seinen Zweck mehr als erfüllt und auch der Preis stimmt!


Meiki Hera Real Hip Mini Masturbator

Meiki Hera Real Hip Mini Masturbator

« Lohnt sich. War skeptisch, doch ohne Grund »

Von phil am 26.03.2017

Macht auf jeden Fall Spass, achten auf die Grösse. Verarbeitung: Gut.
Spass: Top. Reinigen: leicht, würde es aber an der Luft trocknen lassen, 8.5/10 Punkte.


JoyDivision AQUAstick Alu-Intimduschstab mit Schlauch

JoyDivision AQUAstick Alu-Intimduschstab mit Schlauch

« Angenehm und handlich »

Von Basilia7 am 26.03.2017

Dieser Intimduschstab ist sehr angenehm beim Einführen. Er reinigt schonend und trotzdem gründlich. Er ist auch sehr gut zu reinigen und hygienisch zu halten. Kann problemlos an den Duschschlauch angeschlossen werden. Kann ich nur empfehlen.


You2Toys Harnröhren-Dilatator aus Silikon - 8 mm

You2Toys Harnröhren-Dilatator aus Silikon - 8 mm

« Angenehmes Material »

Von Basilia7 am 26.03.2017

Dieses Toy bereitet beiden Partnern viel Vergnügen. Es ist sehr angenehm und handlich. Es kann sehr individuell eingesetzt werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Nur zu empfehlen.


Fifty Shades of Grey Nothing but Sensation Nippelsauger

Fifty Shades of Grey Nothing but Sensation Nippelsauger

« Sehr angenehm »

Von Basilia7 am 26.03.2017

Diese Nippel-Sauger sind sehr angenehm im Material, aber auch weil die Saugstärke je nach Empfinden eingestellt werden kann. Für empfindlichere Brüste sehr zu empfehlen.



Seiten: 12345678...