Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktbewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

Icicles No. 27 Glasdildo

Icicles No. 27 Glasdildo

« Perfekt »

Von K. am 24.05.2019

Ich liebe diesen Dildo. Er hat die perfekte Grösse und vor allem Breite. Benötigt etwas mehr Zeit und Geduld bis er eingeführt ist, dafür ist das Gefühl danach unschlagbar. Zudem ist er wunderschön anzusehen und hochwertig verarbeitet. Würde ich immer wieder kaufen!


Androvacuum Medizinisches Penispumpe

Androvacuum Medizinisches Penispumpe

« Preiswertes gutes Gerät »

Von Hallauer am 23.05.2019

Achtung: Wenn ich eine Bewertung schon schreibe dann ist es die WAHRHEIT! Ich benütze das Gerät erst 3 Tage aber bin schon ganz gut zufrieden. Beim Entfernen des Erektions-Assistenzringes habe ich aber "noch" ein Problem. Auch wenn ich den Ring fest auseinander ziehe, entfernen kann ich Ihn nur mit Mühe und etwas schmerzhaft. Ich denke aber nach 3 Wochen statt jetzt 3 Tagen wird das mit üben besser. ( Nehme den grössten Ring, also Nummer 3 ). Schade finde ich dass der Pumpenmotor nicht mehrere S… Weiterlesen


Andropharma Penis - Penisvergrösserungmittel

Andropharma Penis - Penisvergrösserungmittel

« Bisher keine Wirkung »

Von Hugo am 23.05.2019

Habe die Tabletten 10 Tage eingenommen (1 pro Tag), keine Wirkung festgestellt, was Grösse und Erektion betrifft. Kommt ja vielleicht noch? Wenigstens sind die Tabletten nicht teuer...


Alpx Booster - Stimulans & Erektions-Booster - 50 Kapseln

Alpx Booster - Stimulans & Erektions-Booster - 50 Kapseln

« Top! »

Von Hugo am 23.05.2019

Habe bisher maximal 2 Tabletten pro Tag genommen. Härte und Ausdauer damit wieder sehr gut, keine "Hänger" mehr! Nichts Negatives festgestellt. Nicht günstig, aber es funktioniert.


Marc Dorcel MegaWand Vibrator

Marc Dorcel MegaWand Vibrator

« Starke Vibration aber zu laut! »

Von dontmatter am 22.05.2019

Tolle und starke Vibration mit vielen Rythmusmöglichkeiten. Etwas zu laut! Der Kopf ist relativ gross und man kann deshalb nicht präzise „arbeiten“. Lange Akkudauer.


Obsessive Satinia Morgenmantel & String - Rosa (XXL)

Obsessive Satinia Morgenmantel & String - Rosa (XXL)

« Super »

Von Trix am 22.05.2019

Wunderschöner Morgenmantel, Farbe wie abgebildet, Grösse gut, Länge ausgezeichnet, würde es wieder bestellen, ich werde es weiter Empfehlen, das war sicher nicht die letzte Bestellung gewesen.


Fleshlight Girls Masturbator - Dillion Harper - Crush

Fleshlight Girls Masturbator - Dillion Harper - Crush

« Sehr gefühlsecht »

Von MisterX am 21.05.2019

Der Fleshlight Masturbator von Dilion Harper ist sehr gefühlsecht und weiter zu empfehlen. Der einzige Nachteil ist dass er so gross ist. Ich habe anhand vom Bild schon gedacht er sei gross aber nicht so gross.


Rimba Halsband-Fesselgeschirr mit Handschellen

Rimba Halsband-Fesselgeschirr mit Handschellen

« Top - Heiss - Fesselnd »

Von LuRa am 21.05.2019

Super Qualität, hält bombenfest und macht einfach nur Spass, die Karabiner brauchen ein paar Bewegungen bis sie rund laufen, aber ab dann funktionieren sie problemlos! Wir können das Produkt absolut weiter empfehlen *Daumenhoch*!


Rocks-Off Quest vibrierender Prostatastimulator

Rocks-Off Quest vibrierender Prostatastimulator

« Tolles Teil »

Von Mathias am 21.05.2019

Bisher der beste Vibrator ever. Selbst teuere, schicke Geräte bringen es nicht in dem Ausmass. Wäre wohl auch für Sie sehr geeignet.


Scandal SM Halsband und Leine

Scandal SM Halsband und Leine

« Gut aber kein Profi-Teil »

Von Quickstep am 21.05.2019

Zu wenig hochwertiges Material, gut verarbeitet, schwere Kette. Etwas sperrig und nicht besonders weich. Es könnte noch angenehmer zu tragen sein, es gibt aber sicher viele, denen es so passt.


Liberator On a Mission Erotikkissen (für Fleshlight)

Liberator On a Mission Erotikkissen (für Fleshlight)

« Robust, zweckerfüllend »

Von Leo am 20.05.2019

Bei Lieferung des Kissens dürfte man etwas erstaunt sein (ich war es auch). Die Kiste ist viel kleiner als das Kissen nachher wird, da der Schaumstoff mit Vakuum komprimiert wurde. Um den Fleshlight bündig in die Mündung einzubringen, ist es notwendig dieses im abgezogenen Bezug einzuführen und danach mit dem Bezug rein zu stülpen. Die Öffnung ist etwas knapp für den Fleshlight und nur mit der genannten Methode ist es möglich, diesen schön zu versenken. Tut man dies nicht, stört der Kunststoffra… Weiterlesen


Chronoerect - sexuelles Stimulans für Männer (16 Tabletten)

Chronoerect - sexuelles Stimulans für Männer (16 Tabletten)

« Null Erfolg »

Von Martin Schönenberger am 20.05.2019

Man kann eins oder 2 nehmen, bei mir absolut keine Wirkung, würde es nie mehr kaufen, alles heisse Luft. Schade um das Geld.


Obsessive 846 Morgenmantel - Schwarz (XXL)

Obsessive 846 Morgenmantel - Schwarz (XXL)

« Sehr schön »

Von Anita am 19.05.2019

Der Morgenmantel ist sehr schön, Farbe super, der Preis sehr gut, ich kann es nur weiter empfehlen. Ich werde ihn den Freundinnen zeigen, vielleicht haben Sie Interesse.


Manix Skyn Original - latexfrei (14 Kondome)

Manix Skyn Original - latexfrei (14 Kondome)

« Beste Kondome »

Von Bibi am 19.05.2019

Die Kondome sind sehr edel verpackt. Sie fühlen sich auch für beide toll an. Im Vergleich mit anderen Kondomen sind diese die besten. Preisleistung stimmt hier definitiv!


Tenga AIR-TECH wiederverwendbarer Masturbator - Strong

Tenga AIR-TECH wiederverwendbarer Masturbator - Strong

« Toll »

Von Xxx am 19.05.2019

Mein Mann liebt es! Wir würden es immer wieder kaufen, einfach Hammer. Am Anfang war er nicht so überzeugt, aber das hat sich dann schnell geändert.



Seiten: 12345678...
Zahlung per Rechnung, Kreditkarte, PayPal, PostFinance, Twint oder Überweisung.