Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktbewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

Vibrating Ass Thruster Analstimulator mit Hin-/Herbewegungsfunktion

Vibrating Ass Thruster Analstimulator mit Hin-/Herbewegungsfunktion

« Super empfehlenswert! »

Von Fucker69123 am 09.07.2020

Kann das Produkt sehr empfehlen, sowohl für Frau als auch Mann. Es wird zwar viel Gleitgel benötigt, aber danach läuft es super und garantiert viele tolle Stunden! Preisleistung völlig okay, teilweise Motor ein wenig schwach, um volle Stösse zu geben. Dennoch aber insgesamt 5 Sterne!


Realov Lydia vibrierender ferngesteuerter String

Realov Lydia vibrierender ferngesteuerter String

« Süss »

Von Amanda am 09.07.2020

Leider ist er nicht ganz so gut. Denke wenn er ein wenig grösser wäre, wäre es besser. Aber denke kommt auch auf die Anatomie der Frau an.


Doc Johnson American Bombshell B-7 Torpedo XL Dildo

Doc Johnson American Bombshell B-7 Torpedo XL Dildo

« Hammer »

Von Moni am 08.07.2020

Sehr zu empfehlen, fühlt sich super an. Würde jedem einen empfehlen für die Sammlung, angenehm tolle Oberfläche, schön glatt und gut zu reinigen.


Manix Skyn King Size (Extra Gross) - latexfrei (14 Kondome)

Manix Skyn King Size (Extra Gross) - latexfrei (14 Kondome)

« Super! »

Von JV am 07.07.2020

Mein Freund ist ein wenig empfindlich gegenüber Latex und diese Kondome waren eine tolle Alternative! Wir kannten die Marke nicht, aber wir haben sie gut gefunden und werden sie wieder kaufen!


MixGliss MAX Vaginal- & Analgleitmittel - 150 ml (Wasserbasis)

MixGliss MAX Vaginal- & Analgleitmittel - 150 ml (Wasserbasis)

« Tolles Gleitgel »

Von Dominic am 07.07.2020

Ein sehr gutes Gleitgel, dass nicht so schnell austrocknet. Fühlt sich auch nicht unangenehm auf der Hand an. Würde es absolut empfehlen. Verpackung ist auch schön und fällt nicht gleich als Gleitgel auf.


Obsessive 810 Set mit Strumpfgürtel - Weiss (S/M)

Obsessive 810 Set mit Strumpfgürtel - Weiss (S/M)

« Alles tip top »

Von mk6 am 06.07.2020

Sieht wirklich toll aus und passt perfekt bei Brustumfang 81 cm und Hüfte 91 cm, schnelle Lieferung nach nur 3 Tagen war die Bestellung bei mir im Briefkasten.


Swiss Navy Toy & Body Reiniger - 177 ml

Swiss Navy Toy & Body Reiniger - 177 ml

« Alles tip top »

Von mk6 am 06.07.2020

Der Reiniger riecht nicht schlecht, die Sprühflasche hat einen raffinierten Verschluss, schnelle Lieferung nur 3 Tage, wenn die Flasche leer ist, werde ich wieder eine bestellen.


pjur Superhero Verzögerungs-Serum (für Ihn) - 20 ml

pjur Superhero Verzögerungs-Serum (für Ihn) - 20 ml

« Bin überzeugt »

Von Steven am 06.07.2020

Das Serum hält was es verspricht, wenn man bisschen mehr davon nimmt, als angegeben. Man sollte es in das Vorspiel einbeziehen, damit das Serum auch genug Zeit hat um einzuziehen. Da es mein erstes Serum war, werde ich aber trotzdem noch andere ausprobieren.


CalExotics Curve fernbedienbares und wiederaufladbares Vibro-Ei

CalExotics Curve fernbedienbares und wiederaufladbares Vibro-Ei

« Lohnt sich »

Von Steven am 06.07.2020

Ist sauber verarbeitet und macht besonders beim BDSM Spass, besonders der Frau. Man kann mit dem Ei das Vorspiel sehr intensivieren und hinauszögern. Eine sinnliche süsse Methodik. Das Laden der beiden Geräte (Ei/Fernbedienung) gestaltet sich einfach. Wir sind sehr zufrieden damit und sind auf den Geschmack gekommen.


Fifty Shades of Grey - Greedy Girl G-Punkt Rabbit Vibrator

Fifty Shades of Grey - Greedy Girl G-Punkt Rabbit Vibrator

« Einfach nur top »

Von ela am 06.07.2020

Grundsätzlich war ich eher abgeneigt einen Vibro zu kaufen. Ich dachte mir, naja bei den vielen Bewertungen kann was nicht stimmen. Ich wurde eines besseren belehrt, kauft euch diesen Vibrator und ihr werdet es nicht bereuen. Ihr kommt auf eure Kosten!


AA LR6 Batterie (4x)

AA LR6 Batterie (4x)

« AA Varta »

Von Malax am 05.07.2020

Für etwas anderes Genutzt aber hey sie funktionieren !
Ich habe die Batterien eigentlich für meine Oculus Rift S Controller gekauft und nicht unbedingt für Toys.
ABER ich kann nur gutes sagen.
Halten sehr lange und ich hatte einige BeatSaber Sessions und bin noch locker über 90 % (also 2 Wochen und min. 10x2h)
Ich glaube der sinn meines Kaufes ist grenz-wertig aber hey... sie kosten überall gleich viel und sie wurden geliefert was soll ich sagen !
Sehr zufrieden und sie werden zumindest fü… Weiterlesen


Master Series Electro Shank Elektrostimulationsmesser

Master Series Electro Shank Elektrostimulationsmesser

« Sehr geil »

Von Lutz am 05.07.2020

Liegt gut in der Hand und ist nicht zu stark, grösser als erwartet aber sehr gut, währe noch geiler wenn das Ganze Messer den Strom leiten würde.


Fifty Shades Freed Want to play - Bondage-Seil

Fifty Shades Freed Want to play - Bondage-Seil

« Bequem, Vielfältig, Einsteigerfreundlich »

Von Luca am 04.07.2020

Das Seil ist sehr bequem. Im Vergleich zu fünf Metern Seil eröffnen sich mit 10 Metern viel mehr Möglichkeiten, wodurch sich der Spassfaktor vervielfacht. Aufgrund des Preises ist es auch Anfängern als Alternative zu den relativ teueren Naturfasern sehr zu empfehlen.
Die Farbe passt ausgezeichnet zur Stimmung beim Spiel.
PS: 10 Meter eignen sich für einfache bis mittelkomplexe Harnesses.


Blue Junker T1 Harnröhrenstab aus Silikon

Blue Junker T1 Harnröhrenstab aus Silikon

« Macht Spass »

Von Karli am 04.07.2020

Ein sehr Interessantes Gefühl, was Lust auf mehr macht. Mann und Frau sollten sich mal heran trauen, mit viel Gleitgel, dann ist es ein wunderbares Gefühl... Viel mehr!


Durex Gefühlsecht Classic (20 Kondome)

Durex Gefühlsecht Classic (20 Kondome)

« Wirklich gefühlsecht »

Von p.be am 02.07.2020

Gute Passform, bei der Eichel genügend Platz und am Schaft genügend eng. Wirklich dünn/gefühlsecht = viel intensiver als mit anderen Kondomen. Deutlich bessere Potenz dank dünnerem Material. Kann ich nur empfehlen.



Seiten: 12345678...
Zahlung per Rechnung, Kreditkarte, PayPal, PostFinance, Twint oder Überweisung.