Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktbewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

Manix Skyn Original - Latexfreie Kondome (20 Stücke)

Manix Skyn Original - Latexfreie Kondome (20 Stücke)

« Super »

Von Dude am 29.09.2020

Beste Alternative zu Latex. Meine Frau und ich benutzen sie vaginal und anal, für Dildos sind sie sehr dehnbar und weich. Preis/Leistung stimmt ebenfalls.


Okamoto 004 Aloe - Ultradünnes Kondom (3 Kondome)

Okamoto 004 Aloe - Ultradünnes Kondom (3 Kondome)

« Für mich das beste Kondom »

Von Thomas am 29.09.2020

Die 0,4 Millimeter Wandstärke machen einen grossen Unterschied in Sachen Gefühl. Da ich nicht mehr so empfindlich bin und nicht mehr so leicht komme, ist das Okamoto 004 gerade richtig für mich.


Male Power Zipper Short - Schwarz (S/M)

Male Power Zipper Short - Schwarz (S/M)

« Big Succes »

Von Rudy am 29.09.2020

Big succes: Sehr schönes Material, sexy Model und angenehm, sofort angezogen und mit Erfolg! Hoffentlich haben sie bald viele vergleichbare Modelle, absolut top, von diesen möchte ich einen Schrank voll haben!


PDX BlowJob Power Pump Blowjob Pumpe

PDX BlowJob Power Pump Blowjob Pumpe

« Gutes Gerät »

Von Nick am 29.09.2020

Die Saugkraft ist sehr stark und gut, leider ist die Pumpe fur mich zu kurz. Mein bestes Stück ereicht eine länge von 17/18cm, da ist nicht wirklich noch Platz zum pumpen da das Rohr eine länge von 16cm hat. Aber sonst ein top Produckt, sollte nur bisschen länger sein!


Pipedream Extreme Fuck Me Silly 2 Mega Masturbator

Pipedream Extreme Fuck Me Silly 2 Mega Masturbator

« Geil »

Von Ben73 am 28.09.2020

Ja was kann ich da nur sagen. Es ist der Hammer, dieses geile Teil würde ich wärmstens weiter empfehlen. Die beiden Löcher schön eng.


Satisfyer Pro Traveler - Mini Klitorisstimulator

Satisfyer Pro Traveler - Mini Klitorisstimulator

« Whow »

Von SecretDreams69 am 28.09.2020

Das Teil geht ab wie Zäppchen. Meine Frau wollte es gar nicht mehr aus der Hand geben. Sehr intensiv und beschert mega Orgasmen. Ausserdem sehr handlich in der Handhabung.


Tenga Egg Masturbator - Lovers

Tenga Egg Masturbator - Lovers

« Erfüllt den Zweck »

Von SecretDreams69 am 28.09.2020

Meine Frau hatte eine menge Spass, dieses Ei an mir auszuprobieren. Ich selber fand es sehr gefühlsecht, wir werden es sicherlich nochmals kaufen, wir freuen uns schon darauf.


Manix Skyn Extra Feucht - latexfrei (14 Kondome)

Manix Skyn Extra Feucht - latexfrei (14 Kondome)

« Beste Kondome bisher »

Von Unknown am 28.09.2020

Die Kondome sind die besten die wir je hatten. Schön feucht, kein Brennen und Jucken und ein gutes Echtheitsgefühl! Ausserdem hat kein Einziges versagt, auch nicht unter Druck. Keine Kritikpunkte. Ausser das man die Packung nicht aufs Bett legen sollte, sonst gibts Flecken.


Billy Boy White (100 Kondome)

Billy Boy White (100 Kondome)

« Tadellos »

Von Ladula am 28.09.2020

Die Billy Boy White (100 Kondome) sind einsame Spitze: weich und angenehm, passen einwandfrei und sitzen perfekt, beinahe wie "ohne". Obendrein sind sie ausserdem geradezu geruchlos, was den Unterschied zu anderen devinitv ausmacht. Sind mit dem Kauf vollstens zufrieden.


NS Novelties Renegade Anal Trainer Kit - 3 Teile (TPE)

NS Novelties Renegade Anal Trainer Kit - 3 Teile (TPE)

« Naja »

Von Monika am 27.09.2020

Von der Grösse her ganz angenehm, aber alle Plugs haben eine spürbare Naht und das geht eigentlich nicht! Drei Sterne sind eigentlich zuviel.


Saresia Sexy Butler-Kostüm (S/L)

Saresia Sexy Butler-Kostüm (S/L)

« Sehr hübsch »

Von Vicky Bruno am 27.09.2020

Ich habe es für meinen Freund gekauft und wir mochten es beide, das einzige Problem war das die 2 schwarzen Knöpfe an der Hose abgefallen sind bei der kleinsten Berührung, aber dies störte uns nicht, allerdings könnte man diese beim nächsten Mal vielleicht besser annähen bevor man es an Kunden sendet.


Obsessive Idillia Höschen - Violett (S/M)

Obsessive Idillia Höschen - Violett (S/M)

« Sexy »

Von Urs nigg am 27.09.2020

Sehr sexy, ist sehr angenehm zu tragen, eine Augenweide, sehr zu empfehlen, würde ich sofort wieder kaufen, auch farblich sehr reizvoll, leider gibt es in dieser Farbe zu wenig Reizwäsche, schade.


Just Glide Analgleitmittel - 1 l (Wasserbasis)

Just Glide Analgleitmittel - 1 l (Wasserbasis)

« Super »

Von DominanteLady am 27.09.2020

Preis-Leistung-Verhältnis ist super. Tolle Konzistenz, klebt nicht, riecht nicht, das Gleitmittel ist durch den Pumpverschluss einfach und sparsam zu entnehmen und zu dosieren, kann es sehr weiterempfehlen.


Umschnall-Gurtenset für Anfänger - Harness mit Dildo

Umschnall-Gurtenset für Anfänger - Harness mit Dildo

« Super »

Von DominanteLady am 27.09.2020

Super für Anfänger geeignet, gute Qualität, sitzt perfekt, schönes Material, gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Ich habe viel Spass mit dem neuen Spielzeug, kann es nur empfehlen.


Anal Fantasy Vibrating Ass Blaster Aufblasbarer & vibrier. Analplug

Anal Fantasy Vibrating Ass Blaster Aufblasbarer & vibrier. Analplug

« Angenehmes Material, sehr robust »

Von Laura am 26.09.2020

Funktion und Material sind top. Einfach in der Handhabung und zu reinigen. Allerdings ist der Plug alleine sonst schon ziehmlich gross. Darum würde ich das Toy nicht weiterempfehlen. Hier sind die Geschmäcker jedoch unterschiedlich und muss jeder für sich entscheiden. Der Saugfuss hält sehr gut und die Vibrationen sind sehr intensiv.



Seiten: 12345678...
Zahlung per Rechnung, Kreditkarte, PayPal, PostFinance, Twint oder Überweisung.