Ihr Warenkorb ist leer.
Sexshop KissKiss.ch

Produktebewertungen

Diese Sextoy-Tests verfasst von unseren Kunden, werden Ihnen helfen die richtige Wahl aus unserem breiten Sortiment zu treffen. Die Kundenbewertungen werden Ihnen helfen das richtige Sextoy oder ein Dessous für Sie zu finden.
Seiten: 12345678...

Marc Dorcel Mr. Orgasm Penishülle

Marc Dorcel Mr. Orgasm Penishülle

« Meine Freundin ist begeistert! »

Von Lascivo am 24.04.2017

Das Material ist sehr angenehm und flexibel. Überstreifen funktioniert super und es kommt zu keinen "technischen" Problemen, die die Stimmung stören. Wir sind sehr zufrieden!


Njoy Pure Wand Dildo

Njoy Pure Wand Dildo

« Extrem Hochwertiges Edelstahl Toy »

Von Lascivo am 24.04.2017

Die Verwendung ist sehr vielseitig durch die Biegung, die unterschiedlichen Durchmesser und das Material (warm/kühl). Das Toy eignet sich für die Vaginal, als auch die Anale Anwendung und sieht dazu noch cool aus. Höhepunkte inklusive. Perfekt zum Reinigen, keinerlei Gerüche wahrnehmbar. Verarbeitung, Verpackung alles extrem Hochwertig. Ein sehr schönes Geschenk für die besser Hälfte liebe Herren.


Womanizer Pro W500 Klitoris Stimulator - Magenta

Womanizer Pro W500 Klitoris Stimulator - Magenta

« Hervorragend »

Von Lascivo am 24.04.2017

Der Womanizer Pro W500 Klitoris Stimulator ist sehr empfehlenswert, ob alleine oder mit dem Partner, erfüllt seinen Zweck 100%. Ich brauche noch 25 Wörter für die Bewertung.


Womanizer Pro 40 - Klitoris Stimulator - Magenta & Silber

Womanizer Pro 40 - Klitoris Stimulator - Magenta & Silber

« Zu hohe Erwartungen »

Von Hans am 23.04.2017

Ich hätte vom Gerät mehr erwartet, bei mir hat es (noch) nicht geklappt. Die Erfahrungen aus den bisherige Rezension hat für mich die Latte wohl zu hoch gesteckt.


Durex Intense Orgasmic Gel - Orgasmusgel (für Sie) - 10 ml

Durex Intense Orgasmic Gel - Orgasmusgel (für Sie) - 10 ml

« GUT »

Von Sophy Frutiger am 22.04.2017

Man braucht nicht viel und es lässt sich gut verteilen. Ist nicht all zu teuer. Über den Geschmack kann man sich streiten. Doch im grossen und ganzen gut.


Fleshlight Girls Masturbator - Jenna Haze - Obsession

Fleshlight Girls Masturbator - Jenna Haze - Obsession

« Super Fleshlight »

Von Fleshlightuser am 21.04.2017

Ich habe mir nach langem Überlegen, jetzt auch so ein Fleshlight zugelegt und muss sagen: die sind genial! Wenn man die anständig vorwärmt, fühlt es sich wie eine echte Muschi an. Die Textur ist sehr stimulierend und gibt klasse Orgasmen. Kann ich nur empfehlen.


Doc Johnson American Bombshell Ballistic gigantischer Dildo

Doc Johnson American Bombshell Ballistic gigantischer Dildo

« Ein Riese... »

Von Adi am 19.04.2017

Als ich den Dildo aus der Schachtel holte, dachte ich uff, was für ein riesengrosser Knüppel, 8 cm Durchmesser, meine neue Herausforderung, bisher benutzte ich 7cm. Schnell zog ich mich aus und begann mit viel Gleitmittel mein Arschpussy zu dehnen. Zuerst mit den Fingern dann mit meinem grünen Hulk 7cm Durchmesser.. ich war so geil das ich kaum mehr warten konnte, den Ballistic einzucremen.. nun fühlte ich mich bereit und setzte die Eichel des Dildos an mein Arschpussy, es glitt relativ gut, bis… Weiterlesen


Master Series Nippel-Sauger MAXXX (2 Stück)

Master Series Nippel-Sauger MAXXX (2 Stück)

« Super Sauger »

Von Klaus Zaugg am 19.04.2017

Meine Frau benutzt die Sauger bei mir, es kann sehr schmerzhaft werden. Schade ist, dass die ganze Wurzel aufgezogen wird. Ich werde sie sicher weiter empfehlen.


Womanizer Pro 40 - Klitoris Stimulator - Weiss & Silber

Womanizer Pro 40 - Klitoris Stimulator - Weiss & Silber

« Super »

Von Jasmin am 19.04.2017

Orgasmus ist garantiert! Stärke kann eingestellt werden mit ca. 10 verschiedenen Intensitäten. Leider ein bisschen zu laut. Kann demnach sehr störend sein, ansonsten sehr empfehlenswert.


Obsessive Minikleid mit kurzen Ärmeln - Schwarz (S/M/L)

Obsessive Minikleid mit kurzen Ärmeln - Schwarz (S/M/L)

« Sexy Kleid mit Wow-Effekt »

Von Doris am 19.04.2017

Das Kleid vermittelt mir das Gefühl, sexy und unwiderstehlich zu sein, was sich auch auf meinen Partner überträgt. Das Material ist sehr anschmiegsam, herrlich zu tragen, passt sich dem Körper an. Unterstreicht das spannende Spiel der Verführung. Ladies kauft dieses Kleid, ihr werdet Spass haben!


My Size Kondome nach Mass - Grösse 64 (10 Kondome)

My Size Kondome nach Mass - Grösse 64 (10 Kondome)

« Sehr zufrieden »

Von abc am 19.04.2017

Passende Kondome zu einem vernünftigen Preis. Die Bestellung wurde auch sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und kann es deshalb nur weiterempfehlen.


Lolitta Unique Minikleid - Schwarz (S/M)

Lolitta Unique Minikleid - Schwarz (S/M)

« Hoch erotisch »

Von Peter am 19.04.2017

Dieses freche Minikleidchen bringt jedes Paar zum Kochen. Die Frau fühlt sich super wohl und sexy angezogen und der Mann wird aufs Schärfste verführt. Wir haben super viel Spass damit und können es nur weiter empfehlen.


Pocket Vibe Cockring mit Vibration

Pocket Vibe Cockring mit Vibration

« Absolut die Erwartung übertroffen »

Von Nixnix am 19.04.2017

Mein Mann und ich sind zu 100% begeistert und würden den Ring allen empfehlen. Für den Preis unschlagbar und ein Muss! Auch für den Mann ein Highlight. Mein Mann kam gleich mehrere Male.


Vibrierender Harnröhren Dilator - Lang

Vibrierender Harnröhren Dilator - Lang

« Harnröhren Dilator »

Von Josef am 19.04.2017

Geiles Instrument zum Spiel in der Harnröhre. Am Anfang etwas schwer einzuführen da Harnröhre noch zu eng ist. Mit viel Training wird sich aber auch das Problem lösen lassen. Freue mich echt auf geile Stunden mit diesem Zauberstab!


Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibrator (Black Edition)

Mystim Sizzling Simon E-Stim Vibrator (Black Edition)

« Zu "Hardcore" für uns, aber Preis/Leistung stimmt. »

Von Andreas am 19.04.2017

Nun eigentlich wollten wir mal etwas neues entdecken. Doch bittet der Mystim Sizzling Simon E-Stim eine etwas durchmischte erotische Erfahrung. Die elektrische Grenze der Stimulation war für uns etwas zu "Hardcore". Eine Erfahrung die gemacht wurde, aber bestimmt nicht mehr erfolgen wird. Zum Gerät selber gibt es aus meiner Sicht nichts zu bemängeln (Preis(/Leistung) stimmt im Verhältnis zu anderen Herstellern und Gadgets. Aber doch haben wir eine Verbesserungsvorschläge für die nächste Generati… Weiterlesen



Seiten: 12345678...