Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Masturbateur Tenga Egg - Wavy

Masturbateur Tenga Egg - Wavy

« Bien ! »

Par Limba le 19.01.2017

Très agréable, réutilisable. Il n'est pas cher. Top autant en solo, que pour s'amuser en couple. Il est discret et a une forme d'œuf très sympa, il n'est pas trop grand et ne prend pas trop de place.


Lubrifiant pjur Basic - 100 ml (à base de silicone)

Lubrifiant pjur Basic - 100 ml (à base de silicone)

« Parfait »

Par Limba le 19.01.2017

Enfin un lubrifiant qui ne colle pas, qui ne peluche pas. Glisse très bien, texture agréable. Odeur neutre. Prix raisonnable, peut également servir pour les massages. Nous en sommes ravis !


Boules de Geisha FeelzToys Desi Love Balls - Violet

Boules de Geisha FeelzToys Desi Love Balls - Violet

« Top »

Par Limba le 19.01.2017

Taille idéale. Très agréable, texture au top. Fidèles à la description, c'était mes premières et j'en suis ravie ! Ce site est top en plus, frais de ports gratuits et envoi hyper rapide !


Poire de lavement anal Smart Wash Rippo - Unisexe

Poire de lavement anal Smart Wash Rippo - Unisexe

« Nouvelles expériences »

Par Jean le 19.01.2017

Pas seulement un outil de nettoyage, mais aussi un instrument de plaisir. Avec ma femme nous poussons les limites de l’expérience intime avec satisfaction mutuelle.


Gel lubrifiant spécial fisting Fist-It - 1 l (à base d'eau)

Gel lubrifiant spécial fisting Fist-It - 1 l (à base d'eau)

« Presque parfait »

Par Jeanne Onymousse le 18.01.2017

J'avais déjà donné mon avis sur le lubrifiant Aqua Glide il y a quelques temps, et récemment j'ai décidé de changer un peu en essayant Fist-It.

C'est lui aussi un très bon lubrifiant à base d'eau, donc il part facilement avec un simple rinçage. Il a une légère odeur qui me rappelle un peu le miel de forêt, mais ça reste discret et c'est plutôt agréable.

Il convient lui aussi très bien pour l'anal comme la vaginale, mais son petit plus c'est qu'il tient bien plus longtemps que l'Aqua Glide… Lire la suite


Masturbateur vibrant Speak Pussy avec 5 voix féminines

Masturbateur vibrant Speak Pussy avec 5 voix féminines

« Bonne qualité »

Par Miguel98 le 18.01.2017

Parfait et donne beaucoup de plaisir. Les voix sont bonnes, sauf une qui raisonne, mais si non c'est du bon matos très doux.


Durex Performax Intense - Orgasme mutuel (10 Préservatifs)

Durex Performax Intense - Orgasme mutuel (10 Préservatifs)

« Le meilleur »

Par cm le 17.01.2017

Meilleur préservatif utilisé jusqu'à présent. Tant son emballage a de l'élégance, tant l'efficacité est au rendez-vous.


Préservatif stimulant Luxe Maxima White - Huan's Sigar (1 Préservatif)

Préservatif stimulant Luxe Maxima White - Huan's Sigar (1 Préservatif)

« Good Good »

Par anthony le 17.01.2017

Facile à l'enfiler et agréable à porter. Design "Feelgood" amusant, sensations stimulantes assurées pour le porteur et la partenaire. En insistant bien sur les cotés avec votre bassin, ça augmente le plaisir. Cela peut devenir désagréable pour la partenaire sur différentes positions. C'est un produit très efficace, un bon préservatif. Je vous souhaite de très bons moments !


Womanizer Pro 40 - Stimulateur de clitoris - Blanc & argent

Womanizer Pro 40 - Stimulateur de clitoris - Blanc & argent

« Vraiment le must en matière de sex toys »

Par ag le 16.01.2017

Ces simulateurs clitoridiens à pulsations sont franchement géniaux! J'avais déjà été convaincue par le Satisfier Pro 2 et je me suis laissée tenter par cette dernière version du Womanizer. La prise en main est très bonne, le stimulateur est léger, facile d'emploi et... toujours aussi efficace! Ça a l'air trop beau pour être vrai, mais c'est beau!

Le Satisfier Pro 2 m'avait convaincue mais je conseillerais plutôt le Womanizer 40 pour les raisons suivantes:

- plus d'intensités différentes et… Lire la suite


Wake-Up Vibe - Réveil vibromasseur - Violet

Wake-Up Vibe - Réveil vibromasseur - Violet

« Pratique et amusant »

Par Fye le 16.01.2017

Tout est dans le titre. Original, pratique et amusant comme idée, ça aide à se changer les pensées mais déçue qu'on ne puisse pas contrôler la force des vibrations.


Fetish Fantasy Shock Therapy

Fetish Fantasy Shock Therapy

« Bien »

Par Kelly le 16.01.2017

Simple d'utilisation et agréable. C'est vraiment un "appareil" simple d'utilisation et idéal pour une première fois... et très discret...


Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

« Déçu »

Par Jayson le 16.01.2017

Je ne sais pas si c'est moi mais je n'ai aucun effet ni rien, j'ai suivi les règles etc, même mettre plus ça ne fait aucun effet.


Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

« Super produit »

Par Bfgf le 15.01.2017

On ressent vraiment l'effet du produit en le prenant régulièrement sur une période, le matin notamment. Les érections sont plus nombreuses et fortes !


Womanizer Pro 40 - Stimulateur de clitoris - Blanc & argent

Womanizer Pro 40 - Stimulateur de clitoris - Blanc & argent

« Je suis fan »

Par MéliMélo le 15.01.2017

J'étais septique mais après l'avoir essayé, je suis fan. Effet garanti ! Énormément de plaisir. Orgasme garanti ! Je le recommande vivement à toutes.


Chapelet anal vibrant & flexible BOOTY Call Bender

Chapelet anal vibrant & flexible BOOTY Call Bender

« Chapelet anal »

Par VINCENT le 15.01.2017

J'ai eu grand plaisir à utiliser ce chapelet que ce soit en l'introduisant chez ma femme où quand elle-même l'a utilisé sur moi. Sensations garanties. À utiliser avec un lubrifiant c'est beaucoup mieux et encore plus agréable.



Pages : 12345678...