Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Calendrier de l'Avent Sexy 2017 (24 surprises coquines)

Calendrier de l'Avent Sexy 2017 (24 surprises coquines)

« Génial ! »

Par Céline le 17.11.2017

J'ai pas pu m’empêcher de jeter un œil et j'ai pas été déçue, que des supers articles en ce qui concerne le choix et la diversité ! On a vraiment l'impression que le contenu vaut beaucoup plus que le prix payé ! Pour la qualité, on verra mais ça a l'air bien ! Je me réjouis d'être en décembre ! Par contre, les descriptifs sur les boites sont en allemand et anglais uniquement si jamais :-)


Masturbateur Tenga Egg - Cool Edition

Masturbateur Tenga Egg - Cool Edition

« Effet incroyable ! »

Par Laet le 17.11.2017

Voulant varier les plaisirs j’ai commandé cet œuf....je ne pensais pas que nous allions prendre autant de plaisir avec cet objet. Mon copain a pris énormément de plaisir et a eu un orgasme très intense... nous avons partagé un moment coquin formidable... je le recommande vivement....


Cockring double Malesation Force Cock & Ball Ring

Cockring double Malesation Force Cock & Ball Ring

« A faire jouir toutes femmes »

Par nanouch le 17.11.2017

J'ai adoré porter ce double cockring. La pression exercée sur le clitoris de ma femme lui a procuré une bonne sensation qui la rapidement amenée à la jouissance. A recommander sans réserve.


Rianne S Booty Silicone Plug Set - Noir (3 plugs anaux)

Rianne S Booty Silicone Plug Set - Noir (3 plugs anaux)

« Très joli »

Par nanouch le 17.11.2017

Ces plugs sont très jolis, très lisse. Le bout en "diamant" rend ce bijoux très joli et sexy une fois mis en place. Le petit plug sortait tout seul lors de nos ébats, ma femme a donc opté pour le diamètre intermédiaire. Elle a adoré !!


Pinces à seins avec chaîne Spartacus Broad Tip

Pinces à seins avec chaîne Spartacus Broad Tip

« Trop petit »

Par nanouch le 17.11.2017

Ma femme est excitée à l'idée qu'on lui pose des pinces à seins. Malheureusement, les pinces sont trop petites pour pincer correctement ses mamelons et ils se déclipsent... Par contre, ce bijou est très joli, très sexy avec la chaîne qui pend entre les seins. Une fois installé, elle m'a mis la chaîne entre les dents afin que je tire dessus pendant que je...


Gel d'excitation YESforLOV (pour elle) - 10 g

Gel d'excitation YESforLOV (pour elle) - 10 g

« Tout en finesse »

Par Clarisse le 17.11.2017

J'ai essayé quelques gels clitoridiens et la plupart m'ont brûlé. Celui-ci est juste parfait. Une belle sensation de chaud, mais super agréable, et doucement l excitation monte... Vraiment top


Vibromasseur chauffant Cloud9 Warm Touch

Vibromasseur chauffant Cloud9 Warm Touch

« Juste génial la chaleur »

Par Sky le 16.11.2017

Tous les vibros devraient pouvoir chauffer on se dit après l'avoir essayé ! D'une taille très correcte, d'une texture très agréable et douce, et avec des vibrations réglables et puissantes, ce vibro a tout pour faire monter au 7e ciel... Madame était aux anges !!


Plug anal Rosebuds Cristal - Fushia (M)

Plug anal Rosebuds Cristal - Fushia (M)

« Très bel objet »

Par sky55 le 16.11.2017

Un plug très bien fini, de belle qualité. Un tout petit peu difficile à ressortir pour les non-habitués mais recommandé pour ceux qui aiment les beaux objets !


Vibromasseur rabbit point G Greedy Girl - Fifty Shades of Grey

Vibromasseur rabbit point G Greedy Girl - Fifty Shades of Grey

« Très bon produit »

Par Corine le 16.11.2017

Très bon produit, belle finition. Juste un peu déçue que le petit lapin ne propose pas d'autres fonctions de vibrations. C'est la même vibration juste avec 3 vitesses d'intensité. Cela reste un beau produit.


Calendrier de l'Avent Sexy 2017 (24 surprises coquines)

Calendrier de l'Avent Sexy 2017 (24 surprises coquines)

« Ouvert 2 boîtes au hasard en attendant »

Par Dylan le 15.11.2017

On a pas encore tout ouvert donc mon avis est mitigé. Mais on a tout de même ouvert 2 cartons et les articles nous ont bien plus ! Hâte d'ouvrir le reste durant le mois de décembre !


Masturbateur Spider Realism - Vagin

Masturbateur Spider Realism - Vagin

« Nice toy »

Par Fred le 15.11.2017

Super content, reçu en moins de 24h. Le jouet est très réaliste, très agréable au toucher et super sensations à la pénétration. La ventouse très pratique on peut l'utiliser dans n'importe quelle position, il reste plus qu'à laisser faire son imagination. Très simple à nettoyer et à faire sécher. Je le recommande vraiment. Merci KissKiss


Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

« Bon produit »

Par Pat le 14.11.2017

Ce produit m'a totalement satisfait. Ce produit est efficace et agréable à boire. Dommage que ce produit est dispo seulement en 100ml. Je le recommande.


Vibromasseur Fun Factory Ocean - Bleu

Vibromasseur Fun Factory Ocean - Bleu

« Vibro Fun Factory Ocean »

Par Antonio le 13.11.2017

Très bon produit. Nous avons pris beaucoup de plaisir à l’utiliser, facile d’utilisation, agréable au toucher et bonne autonomie. Je recommande vivement ce produit pour bien s’amuser seule ou à deux.


Vibromasseur Fairy Mini Lithium Charge Sans fil

Vibromasseur Fairy Mini Lithium Charge Sans fil

« Bof »

Par Koke le 13.11.2017

Personnellement ma femme préfère le womanizer donc on s’en sert d’une autre facon le principal est que ma compagne prenne du plaisir.


Doc Johnson The Double Dip 2 - Anneau pénien double pénétration

Doc Johnson The Double Dip 2 - Anneau pénien double pénétration

« Le meilleur (selon madame) »

Par David le 13.11.2017

Le meilleur sextoy (c'est madame qui le dit, et le crie). Se met facilement et procure d'excellentes sensations. Ne gêne pas lors du coït (pour moi). Un joli cadeau de Noël avant l'heure.



Pages : 12345678...
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.