Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Testeur Womanizer gratuit - Womanizer One

Testeur Womanizer gratuit - Womanizer One

« Trop bien »

Par Tam le 15.10.2019

Un vrai joujou qui donne vraiment un méga plaisir.... alors si comme moi vous aviez des doutes... faites le test et vous verez l essayer c'est l adopter.


Manix Contact Aloe Vera (14 Préservatifs)

Manix Contact Aloe Vera (14 Préservatifs)

« Manix extra »

Par Chipie84 le 14.10.2019

J'ai la peau très sensible, j'avais besoin d'une protection qui soit naturelle, ne colle pas ne grince pas, cette sensation de plastique me dérange vraiment. On a tout les 2 apprécié le contact naturel de l'aloe vera, si agréable, doux l'idée de ne rien porter extra. Top vraiment.


Fun Factory Cobra Libre 2 - Noir & rouge

Fun Factory Cobra Libre 2 - Noir & rouge

« Plutôt bien »

Par cmoi le 14.10.2019

Masturbateur efficace, qui tient ses promesses. Pour un quicky, idéal. Cependant, pour quelqu'un qui souhaite faire durer le plaisir en repoussant l'explosion le plus loin possible dans le temps, selon la méthode stop-and-go, c'est pas facile. Je préfère une montée en douceur qui dure longtemps, longtemps, longtemps...


Gaine à pénis & harnais PerfectFit Armour Knight (S/M)

Gaine à pénis & harnais PerfectFit Armour Knight (S/M)

« Bien, dommage le matériau »

Par Alex le 14.10.2019

Dans l’ensemble, l’harnais est très bien, il tient bien et facile à mettre. Le caoutchouc est trop collant mais avec du lubrifiant et une bonne excitation ça glisse bien. Le matériau en silicone serait une solution idéale pour que cet article soit au top. À choisir encore une fois, je le prendrai plus court. En résumé, c’est un article que je recommande pour ceux qui ont un pénis d’un diamètre de 4 à 4.5 cm pour les diamètres plus petit, virez sur un plus court.


Testeur Womanizer gratuit - Womanizer One

Testeur Womanizer gratuit - Womanizer One

« Incroyable »

Par camillelila le 13.10.2019

Je ne m'attendais vraiment pas à ça... La sensation est juste délicieuse, j'adore. Je n'ai jamais eu autant de bien qu'avec un "simple jouet".
Je recommande vivement à toutes les femmes.


Testeur Womanizer gratuit - Womanizer One

Testeur Womanizer gratuit - Womanizer One

« Super »

Par Ali le 13.10.2019

Honnêtement, je ne savais pas si sa valait la peine. J'ai essayé déjà avec celui la afin de me faire un avis et avant goût du produit. Je suis ravie et n'hésiterais pas à le rajouter dans mon panier lors de mon prochaine achat.


Vibromasseur Marc Dorcel Real Vibration M

Vibromasseur Marc Dorcel Real Vibration M

« Un pur plaisir »

Par Lili le 13.10.2019

Mon tout premier vibromasseur. Au niveau de la forme il est assez simple mais pas besoin de plus pour atteindre le septième ciel. Ni trop grand ni trop petit, il donne de très bonnes sensations grâce aux multiples options de vibration. Seule ou en duo il est vraiment top !


Carte à gratter "Combat des Sexes" (Français)

Carte à gratter "Combat des Sexes" (Français)

« Rigolo... »

Par Fabrice le 12.10.2019

Cette carte est drôle mais c’est surtout des positions... Pas vraiment suffisamment hard à notre goût mais l’effet de surprise est quand même là.


Clone-A-Willy - Original

Clone-A-Willy - Original

« Fidèle à l’original ! »

Par Fabrice le 12.10.2019

Les instructions sont claires, tout fonctionne comme décrit dans le mode d’emploi, attention à bien respecter les températures et temps de pause, trouver des sources d’excitation pour rester le plus dur possible et le plus longtemps possible. Et surtout, ne pas toucher pendant la prise. Le résultat est conforme à l’original. Ne pas hésiter à regarder sur Google des conseils et tutoriaux.


Maison Close Culotte Demie Nue - Noir (S/M)

Maison Close Culotte Demie Nue - Noir (S/M)

« Superbe ! »

Par Fabrice le 12.10.2019

Belle qualité comme d’habitude avec Maison Close, met super bien en valeur les fesses tout en masquant le pubis. Dentelle fine et finitions impeccables.


Vibromasseur rabbit point G Greedy Girl - Fifty Shades of Grey

Vibromasseur rabbit point G Greedy Girl - Fifty Shades of Grey

« Très sympa ! »

Par Fabrice le 12.10.2019

Ma femme qui ne jure pourtant plus que par le womanizer jouit quand même régulièrement avec celui là ! La matière est douce, sans odeur, le diamètre correct. Le rabbit est un peu trop rigide pour être facilement placé sur le ciltoris... mais ça va quand même.


Dildo Doc Johnson SpectraGels Anal Tool

Dildo Doc Johnson SpectraGels Anal Tool

« Quelle odeur horrible ! »

Par Fabrice le 12.10.2019

Très (trop?) souple, la ventouse est efficace, mais alors l’odeur est insoutenable ! Ça sent vraiment le pétrole et le plastique bon marché ! Cela fait 1 an et demi que nous l’avons, et malgré plusieurs lavages et l’avoir laissé à l’air libre, c’est toujours aussi horrible. Quelle déception !


Mapalé Ensemble 8348 - 3 pièces (S/M)

Mapalé Ensemble 8348 - 3 pièces (S/M)

« Top »

Par Fabrice le 12.10.2019

Très jolie, belle qualité, met bien en valeur, peut être assimilé à de la lingerie haut de gamme ! Ma femme le porte même pour sortir.


Gode double pénétration réaliste Anal Fantasy Double Trouble

Gode double pénétration réaliste Anal Fantasy Double Trouble

« Cassé... »

Par Fabrice le 12.10.2019

Pas mal mais pas évident à faire tenir en place et diamètre un peu fin... En revanche, c’est le genre de caoutchouc qui « cuit ». Acheté fin 2016, utilisé 3 fois, les sangles ont lâché le mois dernier lors d’une tentative... Poubelle !


Nettoyant Sextoy Clean'n'Safe - 100 ml

Nettoyant Sextoy Clean'n'Safe - 100 ml

« Nettoyant »

Par Linex le 12.10.2019

Ce produit de nettoyage est parfait pour une utilisation quotidienne. Nous avions toujours peur de mélanger les produits waterproof avec les autres... Désormais, tout nettoyage se fait ensemble et sans soucis !



Pages : 12345678...
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.