Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Masturbateur Tenga Egg - Crater

Masturbateur Tenga Egg - Crater

« Nouvelles sensations »

Par Askaya le 16.11.2018

Un peu dubitative à l'idée d'acheter un œuf de ce style, c'est avec joie et plaisir qu'en l'essayant sur mon conjoint j'ai pu apprécier (et lui surtout) les va-et-vient en relief de cet œuf ! Nous le recommandons et avons hâte de tester les autres...


Dildo réaliste double densité King Cock Plus - 14 cm - Beige

Dildo réaliste double densité King Cock Plus - 14 cm - Beige

« Premières impressions »

Par Papy le 16.11.2018

Bien qu'il me soit apparu d'être un bien gros calibre pour le novice de la sodomie que je suis, une bonne lubrification et une insertion prudente m'a fait rapidement changer d'avis ! Très bon achat.


Masturbateur Satisfyer Men

Masturbateur Satisfyer Men

« Bon produit mais attention à la taille »

Par Arturo le 15.11.2018

Bonne sensation. Design sympa bien qu'un peu gros/lourd.. paradoxalement, l'insert intérieur (dans lequel la gaine est calée) est assez étroit (même totalement dégonflé), et ne permettra pas une pénétration totale si l'épaisseur du membre est trop importante (au dela de 13 cm de circonférence, n'achetez surtout pas !). Très étonnant donc d'être sponsorisé par R. Siffredi qui n'a en aucun cas pu le tester, mais bon...


Obsessive Gants Luiza - Noir (S/L)

Obsessive Gants Luiza - Noir (S/L)

« Raffinés et classes »

Par Dora le 15.11.2018

J'ai commandé ces gants pour une soirée glamour pour aller avec une robe. Ils sont fidèles à l'image, classes et raffinés avec un côté original par rapport aux gants à doigts. Je les recommande vivement.


Calendrier de l'Avent Fifty Shades of Grey (24 surprises coquines)

Calendrier de l'Avent Fifty Shades of Grey (24 surprises coquines)

« Vite vite décembre »

Par Rafal le 15.11.2018

Jolie présentation et reçu dans un colis discret. Nous avons hâte de d'arriver en décembre pour pouvoir découvrir ce qu'il renferme. La boîte est quand même bien grosse, on ne devrait pas être déçus...


Obsessive Body B113 - Noir (S/M/L)

Obsessive Body B113 - Noir (S/M/L)

« Body confortable »

Par Cola le 15.11.2018

Matière agréable. Body conforme à la photo. Facile à mettre et reçu dans un emballage discret. Très sexy, il a fait beaucoup d’effet ! Je recommande !!


Lubrifiant Silky Caress - Fifty Shades of Grey

Lubrifiant Silky Caress - Fifty Shades of Grey

« Satisfaite à chaque fois »

Par Otellie le 14.11.2018

Premier lubrifiant que j'utilise et il suffit d'une goutte pour un résultat garanti. Nous recherchions exactement cette texture et nous ne nous lassons pas de l'utiliser aux moindres occasions, bien que je ne conseille pas de le mettre en bouche !


Calendrier de l'Avent Sexy 2018 - Naughty & Nice (24 surprises sexy)

Calendrier de l'Avent Sexy 2018 - Naughty & Nice (24 surprises sexy)

« C'est super »

Par Lalla le 14.11.2018

Fantastique ! Nous n'avons pas réussi à attendre le 1er décembre. Nous avons déjà tout ouvert ! Super ! Il y en a pour tout les goûts. Je le conseille à tous, pour raviver la flamme au sein du couple.


Lubrifiant JoyDivision AQUAglide - 1 l (à base d'eau)

Lubrifiant JoyDivision AQUAglide - 1 l (à base d'eau)

« Bon produit très agréable »

Par LOR le 14.11.2018

Bon lubrifiant, ne colle pas, ne tâche pas, n'irrite pas. On aime bien. Fait son travail parfaitement, je le conseille fortement pour ceux qui ont des problèmes de lubrification après opération ou autres.


Gel stimulant amplificateur d'orgasme TOKA Tokkets (pour elle)

Gel stimulant amplificateur d'orgasme TOKA Tokkets (pour elle)

« Bon produit »

Par LOR le 14.11.2018

Sensation de chaleur interne très agréable et l'excitation lors de la stimulation du clitoris est décuplée. Différent du Durex gel intense, petit défaut les sachets contiennent des petites doses, un peu plus serait le bienvenu.


Durex Performax Intense - Orgasme mutuel (10 Préservatifs)

Durex Performax Intense - Orgasme mutuel (10 Préservatifs)

« Très bon produit »

Par LOR le 14.11.2018

Les préservatifs son parfaits. Ils procurent d'excellentes sensations grâce à ses nervures. La petite dose d'anesthésiant située dans le réservoir vous permet de prolonger le rapport de manière à vous amener ensemble vers l'orgasme. Je recommande fortement.


Vibromasseur rabbit Come to Bed - Fifty Shades Freed

Vibromasseur rabbit Come to Bed - Fifty Shades Freed

« Bon produit »

Par LOR le 14.11.2018

Très bon rabbit. Fait le travail promis, matière très douce, facile d'utilisation et agréable pour les rapports à deux. Merci à Kisskiss pour le service après vente. Je recommande fortement.


Obsessive Babydoll & String Imperia - Noir (XXL)

Obsessive Babydoll & String Imperia - Noir (XXL)

« Sexy »

Par Cathy le 14.11.2018

La taille est conforme, la matière est fluide, idéale quand on a des rondeurs et hyper sexy, sans être vulgaire. Résultat garanti avec monsieur.


Calendrier de l'Avent Sexy 2018 - Naughty & Nice (24 surprises sexy)

Calendrier de l'Avent Sexy 2018 - Naughty & Nice (24 surprises sexy)

« Emballage trop chou »

Par AN le 13.11.2018

Nous sommes impatients de l'ouvrir. L'emballage est vraiment joli mais nous ne pouvons encore rien dire sur son contenu. Un cadeau parfait pour un couple avant les fêtes.


Vibromasseur Europe Magic Wand 2

Vibromasseur Europe Magic Wand 2

« Produit top ! »

Par S&C le 13.11.2018

Je recommande totalement ! Un peu lourd mais on s'y fait. Il est doux et agréable ! Merci à KissKiss pour la livraison rapide et discrète.



Pages : 12345678...
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.