Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Bougie de massage Shunga Aphrodisia - Rose - 170 ml

Bougie de massage Shunga Aphrodisia - Rose - 170 ml

« Superbe »

Par Nat le 18.01.2019

Très bonne bougie, un bon parfum et avec l'avantage que la cire ne colle pas et ne sèche pas sur la peau. Ayant une partenaire avec une peau sensible, ce produit ne fait pas de réaction cutanée. Avis d'utilisateurs, il faut plus que 20 minutes pour avoir suffisamment de cire pour un massage complet (recto-verso) donc pendant le massage on a allumé a nouveau la mèche pour avoir encore de la cire au besoin.
Nous recommandons ce produit a tous les amateurs de massages


Obsessive Nuisette & String 838 - Rouge (L/XL)

Obsessive Nuisette & String 838 - Rouge (L/XL)

« Problème de taille »

Par René le 18.01.2019

Bonjour, tout d'abord c'est très joli, bien fait, très sexy, ma chérie aime beaucoup mais malheureusement la taille du produit n'est pas juste, l'indication de taille n'est pas vraiment ça : L/XXL est très petit, c'est bien dommage.. Salutations


Extension Point G Magic Wand Genius (Europe Magic Wand)

Extension Point G Magic Wand Genius (Europe Magic Wand)

« Ceux qui savent lire sont avantagés »

Par Liberté1243 le 17.01.2019

Sûrement très efficace sauf que je n’avais pas bien lu que c’était une extension et je n’ai par conséquent pas l’appareil qui va avec... Cependant je l’ai quand même utilisé sans (puisque je l’avais déjà ouvert dans l’euphorie de la réception de mon colis !) et dans un futur proche j’envisage d’acheter l’appareil pour en profiter pleinement.


Dildo réaliste King Cock - 19 cm - Beige

Dildo réaliste King Cock - 19 cm - Beige

« Plus besoin de mec ! »

Par Liberté1243 le 17.01.2019

Taille parfaite ! Avec sa ventouse c’est top je peux l’accrocher partout et en profiter librement. Plus besoin de courir après un mec, je l’ai à portée de main ;) Très bonne taille, et texture ! Identique à celles que j’ai pu côtoyer donc hyper satisfaite de mon achat !!


Intimate Spreader - Ecarteur vaginal et stimulateur de point G

Intimate Spreader - Ecarteur vaginal et stimulateur de point G

« Merveilleuse découverte ! »

Par Libération1243 le 17.01.2019

Déjà très emballée par l’idée de ce jouet, je me suis empressée de l’utiliser! Il fait partit de l’un de me meilleur achat ! Plaisir garanti et permet aussi de se ré-approprier son corps.


Lubrifiant anal bio Yes BUT - 100 ml (à base d'eau)

Lubrifiant anal bio Yes BUT - 100 ml (à base d'eau)

« Super produit »

Par Jake le 17.01.2019

J'ai déjà testé plein de lubrifiants différents, mais celui-ci est le meilleur. Composition naturelle sans aucun composé dangereux pour la santé. Un must-have !


Manix Skyn Elite - sans latex (10 Préservatifs)

Manix Skyn Elite - sans latex (10 Préservatifs)

« Meilleurs préservatifs au monde !!! »

Par Jake le 17.01.2019

Les meilleures sensations possibles vraiment. Super fins, il y a vraiment la sensation de rien porter haha. Du coup je conseille ce produit génial.


Satisfyer Pro Plus Vibration - Stimulateur clitoridien Air Pulse

Satisfyer Pro Plus Vibration - Stimulateur clitoridien Air Pulse

« Très bon produit »

Par AxelY le 16.01.2019

Après une longue hésitation et comparaison avec d'autres produits, j'ai choisi d'offrir ce jouet à ma chérie, très satisfaite du produit et des résultat.


Lovense Lush - Oeuf vibrant (iOS/Android)

Lovense Lush - Oeuf vibrant (iOS/Android)

« Tres agréable »

Par Momo le 16.01.2019

Très agréable, l’appli est très facile à installer donne plein d’options ! C’est parti ! Pas encore essayé le
mode longue distance mais ça donne envie.


Masturbateur Fleshlight Girls - Jenna Haze - Obsession

Masturbateur Fleshlight Girls - Jenna Haze - Obsession

« Excellente sensation »

Par Explo le 16.01.2019

Très bon article, facile de nettoyage. De nouvelles sensations garanties. Plus large que la version anale, mais tout aussi agréable. Ce qui est agréable : Réglage du petit couvercle du haut, ceci augmente bien la succion , ce qui varie les plaisirs et les sensations. Je le recommande et comme d'habitude, délais de livraisons rapide et discret.


Huile de massage érotique Shunga Serenity - Monoï - 250 ml

Huile de massage érotique Shunga Serenity - Monoï - 250 ml

« Torride »

Par LBB le 16.01.2019

Huile particulièrement agréable tant à sa texture qu'à son parfum. Nous y sommes fidèles désormais. On en a essayé beaucoup mais on revient toujours à celle-là. Rapport qualité prix top !


Livre "Osez... devenir l'amant parfait"

Livre "Osez... devenir l'amant parfait"

« Bien »

Par Ycc le 16.01.2019

L’essentiel est là, plein de détails, écrit avec humour. J’ai commencé la collection... Un seul bémol mais, ceci concerne la vente, j’ai vu après coup que j’aurais pu acquérir 3 livres pour un prix.


Big Boy Golden XXL (45 comprimés)

Big Boy Golden XXL (45 comprimés)

« Très bon produit »

Par Zuz le 16.01.2019

Je recommande ce produit, vraiment bien et pas cher ! Ca fait environ 1 semaine et demi que je le prends et je sens déjà quelques changements.


Masturbateur gay Falcon Bottom Buddy Assturbator

Masturbateur gay Falcon Bottom Buddy Assturbator

« Excellent ! »

Par Enk le 16.01.2019

Je l'avais commandé juste pour dépanner. Finalement, les sensations sont vraiment incroyables ! Finitions excellentes, produit soigné et le réalisme est bluffant, j'en serais presque accro ! Je ne sais pas quelle sera la durabilité du produit par contre… Mais je recommande fortement !


Anneau pénien & plug anal Pipedream Ass-Gasm Advanced

Anneau pénien & plug anal Pipedream Ass-Gasm Advanced

« Déçu »

Par Enk le 16.01.2019

Les attentes étaient hautes au vu des autres commentaires… et je suis finalement assez déçu des sensations procurées, qui ont été minimes. Je relève toutefois l'excellente qualité du matériel !



Pages : 12345678...
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.