Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Calendrier érotique KissKiss.ch (24 surprises coquines)

Calendrier érotique KissKiss.ch (24 surprises coquines)

« Plein de surprises »

Par L212 le 24.02.2020

Le coffret offre plein de surprises. Produits de bonne qualité. Un + pour les sex toys avec chargeur USB. Il y en a pour tout les goûts soft et (hard).


Obsessive String 829 - Rouge (S/M)

Obsessive String 829 - Rouge (S/M)

« top »

Par Peter le 24.02.2020

C'est très très joli et c'est très sexy. Conforme aux attentes. Madame a beaucoup apprécié mettre et Monsieur a apprécié enlever !! :)


Masturbateur Claire Castel (Dorcel Girl) - Anus

Masturbateur Claire Castel (Dorcel Girl) - Anus

« Très bonne surprise »

Par Pol69 le 23.02.2020

Une très bonne surprise, cela procure bonnes sensations. Doux et souple au touché, juste le parfum un peu spécial, mais c'est pas catastrophique. Testé et approuvé.


Menottes ajustables en nylon Sex & Mischief - Noir

Menottes ajustables en nylon Sex & Mischief - Noir

« Attache-moi si tu peux »

Par Kali le 23.02.2020

Très très agréable à porter, rapport qualité/prix impeccable. Fait parfaitement l’affaire ! Je vous les recommande vivement pour des petits jeux soft.


Lubrifiant anal Just Glide - 200 ml (à base d'eau)

Lubrifiant anal Just Glide - 200 ml (à base d'eau)

« Vraiment top »

Par Bidibos le 22.02.2020

Essayé pour un petit plaisir anal solo, n’est pas trop coulant, ne colle pas, lubrifie vraiment bien l’anus, je le conseille pour ceux ou celles qui veulent découvrir l’anal.


Kit d'initiation au plaisir anal - Unisexe

Kit d'initiation au plaisir anal - Unisexe

« Essai solo »

Par Bidibos le 22.02.2020

Texture sympa, pas mal pour une première fois. J’ai apprécié, le chapelet à trois boule avec trois dimension différente. Un peu moins aimé le plug, à essayer avec une fille.


Masturbateur Fleshlight Girls - Riley Reid - Utopia

Masturbateur Fleshlight Girls - Riley Reid - Utopia

« Sublime »

Par Paul le 22.02.2020

Très bon produit avec de bonnes sensations que je recommande, pas besoin de beaucoup de lubrifiant et si en plus chauffé effet garanti. Je suis très satisfait de cet achat s'est l'un des meilleurs et pour moi le plus beau.


Lubrifiant anal YESforLOV Confort & Performances - 100 ml

Lubrifiant anal YESforLOV Confort & Performances - 100 ml

« Le meilleur de tous et de loin »

Par Jorge le 21.02.2020

Malgré son prix pour un 100ml je vous le recommande à 300% il ne m'a jamais déçu, que se soit pour l'introduction de godes grandes tailles ou pour les relations intimes à 2, ou tout simplement pour "masser" la verge de son compagnon il n'y a pas mieux. Super longue tenue, doux, agréable, cela fait quelque années que je l'utilise et c'est le meilleur de tout les lubrifiants existants. Une fois "à court" et dans l'urgence j'ai du acheter un lubrifiants anales de marque standard... c’était horrible… Lire la suite


Lubrifiant Fleshlight FleshLube Water - 500 ml

Lubrifiant Fleshlight FleshLube Water - 500 ml

« Lubrifiant 500ml »

Par Dav le 21.02.2020

Rapidement expédié par l'équipe KissKiss.ch et rapidement reçu. Le lubrifiant est vraiment bon et ne sens pas l'odeur chimique de certain. Note il est assez liquide alors si vous aimez des lubrifiants plus solides passez votre chemin.


Durex Orgasm Intense - Gel orgasmique (pour elle) - 10 ml

Durex Orgasm Intense - Gel orgasmique (pour elle) - 10 ml

« Nul pour moi »

Par Domi le 21.02.2020

J'ai aussi essayer ce fameux gel avec mon partenaire. Quelques sensations.. .au début chaleur et puis fraîcheur (que je n'aime pas ), sinon rien de plus ! Une fois de plus décevant, on nous dit des orgasmes plus vites et et blablabla. J'avais déjà essayé le fameux gel Durex Play O et la aussi j'ai été déçue ! Franchement je ne recommande pas ce genre de produits, c'est trop aléatoire car ils agissent différemment sur chaque femme. Question prix, trop cher pour si peu et si peu d'effets. Mais je … Lire la suite


Plug anal Rocks-Off Butt Throb

Plug anal Rocks-Off Butt Throb

« Pas pour débutants »

Par Starsouth le 20.02.2020

Vu les dimensions, il n'y a pas de doutes, ce n'est pas un jouet pour débutants. Prévoyez beaucoup de lubrifiant et pas mal de temps. Une fois en place il tient (très) bien, mais la poignée permet de le retirer assez aisément. Les différents modes de vibrations sont très bien pendant la phase d'insertion, mais une fois en place je trouve qu'on ne les sent plus trop. Matériel de haute qualité, nettoyage super facile.


Durex Pleasure Ring - Anneau pénien extensible

Durex Pleasure Ring - Anneau pénien extensible

« Tout simple mais efficace »

Par Starsouth le 20.02.2020

Pour le prix, on ne peut qu'être satisfait. Doux mais suffisamment élastique pour être efficace, il serre assez bien. Nettoyage hyper-simple car tout lisse. Seul défaut, il est assez épais.


Bougie de massage Shunga Aphrodisia - Rose - 30 ml

Bougie de massage Shunga Aphrodisia - Rose - 30 ml

« Bien »

Par Frizzz le 20.02.2020

Fonctionne bien, ma femme a apprécié. Par contre elle est assez petite. On la croirait plus grande sur la photo. Je vous la recommande.


Anneau pénien & plug anal Pipedream Ass-Gasm

Anneau pénien & plug anal Pipedream Ass-Gasm

« Sex toy très bien conçu »

Par dark le 20.02.2020

Rien à reprocher à ce sex toy. La matière est agréable. Il est facile à mettre en place et l'anneau peut réellement être placer où l'on veut y compris autour des bourses et du sexe même avec un sexe de gros diamètre. Vivement recommandé.


Jupe pour homme avec boucles Svenjoyment (S/M)

Jupe pour homme avec boucles Svenjoyment (S/M)

« Conforme aux attentes »

Par dark le 20.02.2020

La jupe correspond aux attentes sur la base des photo. Facile à utiliser et avec trois trous de chaque côté pour ajuster la fermeture. Esthétiquement c'est un habit intéressant et semble robuste.



Pages : 12345678...
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.