Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Boules de Geisha LELO Luna Beads Noir

Boules de Geisha LELO Luna Beads Noir

« Excitant ! »

Par Miss sarah le 18.08.2017

Très très excitant de porter ces boules en me promenant avec mon homme ! Une petite robe courte et ces boules de geisha me rende folle et m'excite à un point, que depuis, je ne peux plus m'en passer ! Je les conseille vivement à toutes les femmes !


Stimulateur pour couple Partner Plus - Violet

Stimulateur pour couple Partner Plus - Violet

« Un plus ! »

Par Miss sarah le 18.08.2017

Vraiment efficace ! Mon homme et moi l'avons testé , et ses vibrations multiples nous on fait jouir très fort ensemble !
En utilisation perso, il est génial car il englobe le clitoris et mon point g! À essayer pour tous!!!!


Hot Octopuss PULSE III Duo

Hot Octopuss PULSE III Duo

« Efficace »

Par Daniel le 17.08.2017

Petit bijou facile à emporter et très efficace. Fidèle à la description. Amusant à utiliser à 2 aussi, bien que moins efficace qu'un gode standard selon madame. Disons que le duo est un léger plus qui peut rendre service. Pour la différence de prix ça les vaut.


Dildo réaliste NS Novelties Colours Pleasures - 19 cm - Rose

Dildo réaliste NS Novelties Colours Pleasures - 19 cm - Rose

« Juste énorme »

Par Vlad le 17.08.2017

Le silicone est vraiment de très bonne qualité. Assez dur pour bien pénétrer et assez souple et doux pour ne pas faire mal. C'est un outil d'entraînement idéal avant de rencontrer un partenaire ttttbm.


Lubrifiant naturel Swiss Navy All Natural - 118 ml (à base d'eau)

Lubrifiant naturel Swiss Navy All Natural - 118 ml (à base d'eau)

« Sans doute le meilleur »

Par Vlad le 17.08.2017

Sans doute le meilleur lubrifiant à l'eau. Il ne contient pas de produit chimique bizarre et il sèche pas ou peu. Il mousse beaucoup cela est sûrement son seul défaut.


Rush Herbal Popper - 15 ml

Rush Herbal Popper - 15 ml

« Ne fonctionne pas »

Par Lolo le 16.08.2017

Un poppers naturel, cela est toujours une utopie! Aucun effet (décrit dans la notice) constaté, déçu de cet investissement...non recommandé... Misez plutôt sur un poppers classique car celui ci n'a que de poppers le nom...


Vibromasseur We-Vibe 4 Plus - Violet

Vibromasseur We-Vibe 4 Plus - Violet

« NON FUNZIONA »

Par Noi le 16.08.2017

ATTENZIONE questo oggetto non funziona!!
1. Scivola fuori dalla vagina.
2. Si sposta durante il rapporto.
3. Fa fatica a connettersi al telecomando e il più delle volte non va.
4. Si disconnette dal Bluetooth e occorre spegnerlo e riaccenderlo più volte (che stress..).
Soldi spesi male!!


Lubrifiant pjur Med Premium glide - 100 ml (à base de silicone)

Lubrifiant pjur Med Premium glide - 100 ml (à base de silicone)

« Lubrifiant doux et discret à base de silicone »

Par Agent XX le 16.08.2017

J'adore cette marque. Je trouve cette version un peu plus épaisse/gluante que le lubrifiant silicone classique mais "ça passe" à prendre dans tous les sens du terme ;-)


Dildo de grande taille American Bombshell B-10 Torpedo

Dildo de grande taille American Bombshell B-10 Torpedo

« Super »

Par Coco le 16.08.2017

Il est vraiment énorme! Jolie couleur gris brillant, comme avec des étincelles. Je n'ai pas pu l'ouvrir, heureusement l'emballage est transparent, j'ai pu le retourner, après avoir eu la réponse rapide et aimable du magasin.


Préservatif Trojan Pure Ecstasy (10 Préservatifs)

Préservatif Trojan Pure Ecstasy (10 Préservatifs)

« La classe »

Par Maoro le 16.08.2017

Les meilleurs préservatifs que j'ai pu utiliser, sans le réservoir au bout ça procure une sensation complètement différente on en oublie qu'on en porte un.


Hot Party - Jeu érotique pour couple (Français)

Hot Party - Jeu érotique pour couple (Français)

« Très bonnes soirées »

Par Marc le 16.08.2017

Jeux très sympa permettant de faire des choses que l'on n'ose pas toujours demander. A conseiller à tous les couples qui veulent sortir un peu de la routine.


Stimulateur clitoridien Womanizer Pro W500 - Blanc

Stimulateur clitoridien Womanizer Pro W500 - Blanc

« Etonnant ! »

Par doc le 16.08.2017

Mon épouse met beaucoup de temps à venir avec le clitoris quelle que soit la façon de stimuler, avec cet appareil il aura fallu moins de 2 minutes... On en revenait pas. Je le recommande vivement c'est une merveille !


Dildo Njoy Pure Wand

Dildo Njoy Pure Wand

« Parfait »

Par ceecee le 16.08.2017

J'avais lu plusieurs avis et commentaires sur internet à propos de cet objet. Je suis très satisfaite, l'objet est très beau, très bien présenté et s'utilise facilement avec un effet garanti sur le point G. A utiliser sans modération, je le conseille vivement malgré son prix un peu plus élevé que les autres.


Préservatif sur mesure My Size - Taille 64 (10 Préservatifs)

Préservatif sur mesure My Size - Taille 64 (10 Préservatifs)

« Une marque qui propose un large éventail de largeurs »

Par Geneviève le 15.08.2017

Il est très utile de bénéficier de préservatifs de tailles plus étroites, ou plus larges que les tailles moyennes. La marque Mysize remplit ce manque, car les autres marques n'ont pas énormément de choix en terme de largeur.


Harnais de Bondage Fetish Fantasy

Harnais de Bondage Fetish Fantasy

« Super fonctionnel »

Par Nocturne77 le 14.08.2017

Ce harnais de bondage est de très bonne qualité. Très facile à prendre en main, votre soumise pourra essayer de se débattre en vain. Utilisable devant ou derrière... Le Maître et sa soumise ont adoré.



Pages : 12345678...