Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Womanizer 2GO - Stimulateur de clitoris - Noir

Womanizer 2GO - Stimulateur de clitoris - Noir

« Efficace »

Par Eve le 25.07.2017

Il est très efficace et facile d'utilisation. Procure un plaisir tout en douceur. Je le recommande vivement, à toutes les femmes qui veulent avoir du plaisir, autant en solo qu'en duo.


Crème érectile Swiss Navy MaxSize - 10 ml

Crème érectile Swiss Navy MaxSize - 10 ml

« Une érection ferme et puissante un un éclair ! »

Par Maxémilien le 25.07.2017

Un peu sceptique quant à l'efficacité de cette crème, je dois avouer que j'ai immédiatement changé d'avis en l'appliquant sur mon pénis. Sa texture douce chauffe légèrement et après quelques massages circulaires, j'ai obtenu une érection particulièrement ferme. Elle a prolongé mon érection, ce qui m'a permis de satisfaire au mieux Madame. Je vous recommande cette crème les yeux fermés !


Anneau pénien en cuir Spartacus Oiltan - sans nickel

Anneau pénien en cuir Spartacus Oiltan - sans nickel

« Super »

Par J.-Jacques le 24.07.2017

Mise à part le fait qu'il faut faire très attention de ne pas se pincer en fermant les pressions, par ailleurs un peu dures, cet article est très satisfaisant.


Gaine à pénis Pipedream X-Tensions Extreme

Gaine à pénis Pipedream X-Tensions Extreme

« On a adoré »

Par Nanard le 24.07.2017

Pour moi ça a été une grande première et pour sûr ce sera pas la dernière, c'était vachement bien, on s'est éclaté, c'est l'cas de l'dire... Produit de bonne qualité... A consommer sans modération...


Aspire-tétons Fifty Shades of Grey Nothing but Sensation

Aspire-tétons Fifty Shades of Grey Nothing but Sensation

« Très bien pour jouer avec sa partenaire »

Par Clément le 24.07.2017

Ces aspire-tétons sont idéaux pour jouer avec les seins de votre partenaire si elle ne supporte pas les pinces. Indolores, on peut varier l'intensité de la succion selon ses envies ou l'endroit. On a du mal à s'en passer dorénavant.


Vibromasseur Marc Dorcel Real Vibration M

Vibromasseur Marc Dorcel Real Vibration M

« Bien »

Par Coco le 24.07.2017

Mon 1er vibromasseur, taille parfaite, parfait pour les débutantes et super rapport qualité prix. Néanmoins les sensations ressenties ne sont pas celles espérées... Mais je conseille d'essayer au moins 1x.


Femidom Préservatif Féminin FC2 (5 Préservatifs)

Femidom Préservatif Féminin FC2 (5 Préservatifs)

« Bonne surprise »

Par Yunafa le 23.07.2017

Un peu compliqué à mettre quand on a de longs ongles car avec le lubrifiant, ça glisse un peu.. Mais bonne expérience, les messieurs ne le sentent pas :)


Tapette et plumeau Obsessive A704 - Noir

Tapette et plumeau Obsessive A704 - Noir

« Idéal pour de tendres tapes »

Par ... le 22.07.2017

Si votre truc c'est les petites tapes sur les fesses sans provoquer de grosses douleurs, ce produit est pour vous. Rien à voir avec les tapettes en cuir réservées aux habitués de pratique SM (un peu plus) douloureuses. Produit recommandé à ceux qui veulent pimenter leurs ébats sans faire trop de mal à leur moitié/e. La partie plumeau est idéal pour faire s'hérisser les poils.


Doigt vibrant Fifty Shades of Grey Secret Touching

Doigt vibrant Fifty Shades of Grey Secret Touching

« Design mais trop bruyant »

Par ... le 22.07.2017

Les + : Produit design et qui s'adapte parfaitement au doigt.
Les - : Il est trop bruyant et les 3 piles qui se trouvaient dans le vibro n'ont eu qu'une très courte durée de vie. 5 minutes pour être exact. Soit les piles sont de mauvaises qualités soit elles étaient déjà usagées.


Oeuf vibrant Lovense Lush (iOS/Android)

Oeuf vibrant Lovense Lush (iOS/Android)

« Ça décolle ! »

Par Chérie64 le 21.07.2017

Pas toujours fan des oeufs vibrants ou boules de geishas... C'est plutôt pour mon matou quand il veut jouer avec ma chatte. Mais alors là, woaw ! ça remplit bien mon vagin et c'est super excitant. Je deviens addict !


Vibromasseur point G B Swish Bgee Classic Plus

Vibromasseur point G B Swish Bgee Classic Plus

« Superbe »

Par Stroeme le 20.07.2017

Exellent marche vraiment très bien. Il faut vraiment l'utiliser. Je vais acheter d'autres choses très bientôt. Il y a plein de choses qui nous intéressent. On se réjouit.


Pompe à pénis Renegade PowerHouse Pump

Pompe à pénis Renegade PowerHouse Pump

« Très bien »

Par Harun le 20.07.2017

Je suis très satisfait je l'utilise trois fois par semaine il marche très très bien. Je vais en acheter plus pour mes amis, c'est un produit incroyable je conseille à tout le monde c'est le meilleur moyen de développer son pénis.


Viberect X3 - Système de stimulation vibratoire pénien

Viberect X3 - Système de stimulation vibratoire pénien

« L'appareil ultime »

Par Made le 19.07.2017

Je suis paraplégique depuis 4 ans. J'avais du mal à éjaculer avant de découvrir ce stimulateur. Plus maintenant. Vu les sensations qu'il fournit, j'imagine ce qu'il pourrait faire à des personnes non atteinte de lésions médullaire. Juste incroyable. Je vous le conseille chaudement, aux paraplégiques surtout, mais aux autres aussi également. Cher, mais au combien satisfaisant !


Dildo X-MAN All Black No 67 Monster-Dong - 21.5 cm

Dildo X-MAN All Black No 67 Monster-Dong - 21.5 cm

« Impressionnant »

Par anton le 19.07.2017

J'ai fait une bêtise. Je n'aurais jamais dû commander cet article ! Du coup, ma femme va trouver que j'ai un petit sexe. (Je plaisante) ! Elle a trouvé ce gode vraiment génial ! Mais à ne pas conseiller à des novices ! Il a une taille déjà respectable ! En tout cas, comme toujours, extrêmement satisfaits de notre commande !


Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

Bois Bandé Brésilien - Stimulant sexuel - 100 ml

« Efficacité du produit »

Par Fritzvs le 19.07.2017

Bonjour à tous !

En premier lieu je dois préciser que suite à un traumatisme je suis devenu, il y a 3 ans, impuissant. Pas une érection vraiment "solide". Avant de connaître ces produits et vu que je suis avec une femme plus jeune que moi, mon médecin m'a prescrit du "Spedra 50mg". Ce produit surpasse le Via***. Le seul prob est que pour 4 pilules sur prescription médical et retrait à une pharmacie "normale" je dois payer CHF 99,20 (Via*** plus coûteux et moins bonne qualité).

Avec ce prod… Lire la suite



Pages : 12345678...