Votre panier est vide.
Sexshop KissKiss.ch

Avis clients

Ces tests de sextoys rédigés par nos clients vous aideront à faire votre choix parmi notre large assortiment. Les avis des clients vous permettent de choisir le meilleur sextoy ou ensemble de lingerie.
Pages : 12345678...

Vibromasseur Fun Factory Darling Devil - Noir

Vibromasseur Fun Factory Darling Devil - Noir

« Très sympa »

Par Sarah le 23.09.2018

Différentes vitesses pour plus de plaisir, très agréable au toucher, un très bon jouet. Je ne regrette pas du tout cet achat.


Kit d'initiation BDSM Doc Johnson Kink Bind & Tie (cordes et ciseaux)

Kit d'initiation BDSM Doc Johnson Kink Bind & Tie (cordes et ciseaux)

« Grimpe »

Par Zuzz le 21.09.2018

Très pratique pour le bdsm mais surtout peut être utilisé pour la grimpe hard-core. Attention faire gaffe au poids de (son ou sa) partenaire, selon l'utilisation hard ou soft. Testé sur plusieurs femmes ou hommes selon mon appétit.


Passion Mini Robe & String Beltis - Noir (S/M)

Passion Mini Robe & String Beltis - Noir (S/M)

« Une merveille »

Par Fred le 20.09.2018

Je rejoins les avis précédents, couvre juste ce qu'il faut, j'ai un bon C comme poitrine. Heureusement que le string livré avec est réduit à son minimum car coupe ultra courte. Idéal pour attirer tous les regards.


Stimulateur clitoridien Womanizer Pro W500 - Lavande

Stimulateur clitoridien Womanizer Pro W500 - Lavande

« Jouissif »

Par Goko le 19.09.2018

Sensation incroyable, jouissance super rapide ! Prévoir des draps pour absorber l’éjaculation féminine ! Surprenant, je conseille vivement à quiconque veut connaître une jouissance extrême.


Croix de bondage pour lit Fifty Shades of Grey Keep Still

Croix de bondage pour lit Fifty Shades of Grey Keep Still

« Fifty Shades »

Par Fred le 19.09.2018

Super produit pour vos moments intimes, imitation du film ou pas, Messieurs vous avez ce qu'il faut pour donner un maximum de plaisir à votre soumise, un peu d'installation avant...


Kit de contrainte Fetish Fantasy Heavy Duty Hogtie

Kit de contrainte Fetish Fantasy Heavy Duty Hogtie

« Super ! »

Par Fred le 19.09.2018

Très bon produit, les attaches sont douces et faciles à mettre, plusieurs positions possibles pour vos fantasmes, je vous le conseille, moment de plaisir assuré...


Plug anal télécommandé avec billes b-Vibe Rimming 2 - Noir

Plug anal télécommandé avec billes b-Vibe Rimming 2 - Noir

« Woaooow »

Par Gostas le 19.09.2018

Ce plug est juste le meilleur autant ma femme que moi avons aimé. Le concept des billes rotatives est vraiment sympa et de plus on peut l'utiliser autant avec billes seulement, vibrations seulement ou les 2 en même temps. De bonne taille mais à l'insertion facile nous le recommandons vivement :)


Dildo Malesation Harry - 14.5 cm - Noir

Dildo Malesation Harry - 14.5 cm - Noir

« Très agréable »

Par Oli le 19.09.2018

Pour moi étant un débutant ce dildo est génial. La texture est très agréable. Et la dimension est top. Je le conseille vivement aux débutants.


Obsessive Teddy Musca - Noir (L/XL)

Obsessive Teddy Musca - Noir (L/XL)

« Très joli »

Par Oli le 19.09.2018

Très bonne qualité. Et texture très agréable. Le contraste des couleurs est très joli. Ma femme le recommande avec plaisir. Et moi aussi :-)


Dildo réaliste King Cock - 20 cm - Brun clair

Dildo réaliste King Cock - 20 cm - Brun clair

« Super »

Par chris le 19.09.2018

C'est vraiment ce que je recherchais, j'ai eu du mal à le rentrer la première fois mais maintenant c'est cool. Il est vraiment bien conçu pour qui veut se faire un plaisir anal. Sa forme et sa taille sont impressionnantes, mais on y prend vite goût. Je le recommande vivement aux adeptes de grosse taille, plaisir garanti.


Chapelet anal Fun Factory Bendy Beads - Rouge

Chapelet anal Fun Factory Bendy Beads - Rouge

« Parfait ! »

Par Philippe le 18.09.2018

Je ne peux que répéter ce que j'ai écrit dans le titre : parfait ! Le chapelet est très bien étudié, agréable à manier, pratique et donne beaucoup de plaisir à ma partenaire !


Durex Performa (12 Préservatifs)

Durex Performa (12 Préservatifs)

« Top »

Par will le 17.09.2018

Top parfait et efficace. Produit fonctionne très bien et intensité dure plus longtemps. Recommande à tous dans toutes les situations.


Lovense Lush - Oeuf vibrant (iOS/Android)

Lovense Lush - Oeuf vibrant (iOS/Android)

« Parfait !! »

Par Antonietta le 17.09.2018

Il se connecte facilement le mode courte distance est génial. Sans bug et des modes totalement libres !
Le mode longue distance est sans bug avec un mode facecam juste dommage de pas voir son partenaire.


Nettoyant Swiss Navy Sextoys & Corps - 177 ml

Nettoyant Swiss Navy Sextoys & Corps - 177 ml

« Fait le job »

Par Antonietta le 17.09.2018

Ce qu’on attend de lui est qu’il nettoie les sextoys sans laisser d’odeur ni de traces et il remplit parfaitement sa fonction de nettoyage. A déplorer des substances pas très bonnes qui sont présentes dans les cosmétiques traditionnelles, qui aurait pu être évité.


Shunga Crème point G "Pluie d'Amour" (pour elle)

Shunga Crème point G "Pluie d'Amour" (pour elle)

« À donner l’effet esconté »

Par Antonietta le 17.09.2018

A provoqué un orgasme tel que j’étais étonnée du résultat.

+ : odeur agréable
+ : effet garantie

- : prend au moins 20 minutes pour faire effet.

J’en recommanderais sur !



Pages : 12345678...
Paiement par facture, carte de crédit, PayPal, PostFinance, Twint ou virement.